ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

The Breitling Superocean Heritage ’57 Limited Edition “Rainbow”

Время на прочтение: 1 мин
Как следует из названия, часы Breitling Superocean Heritage 57 Limited Edition возвращают нас в ушедшую эпоху. Часы входят в капсульную коллекцию Heritage 57 от легендарного производителя. Эта модель создана, чтобы вызвать в памяти, по словам Breitling, "прохладный, спокойный образ жизни серфингистов 1960-х годов". Часы являются данью уважения оригинальным часам Superocean 1957 года и были выпущены ограниченным тиражом в 250 экземпляров.

Оригинальная модель Breitling Superocean, выпущенная задолго до знаменитого Navitimer, была представлена в 1957 году как часы для подводного плавания, призванные составить конкуренцию моделям Fifty Fathoms от Blancpain и Submariner от Rolex. Часы с автоматическим подзаводом, рассчитанные на погружение под воду на глубину до 180 метров отличались длинными заостренными индексами и вращающимся безелем.



Эти новые часы во многом повторяют старый дизайн и в то же время предлагают нечто уникальное. Индексы представляют собой стилизованную интерпретацию оригинала, но также демонстрируют блочный, более современный стиль. Стрелки, как и в оригинале, отличаются особым дизайном, а также превосходной разборчивостью для дайверов. 

Часовая стрелка представляет собой мощный треугольник, а минутная - увесистую дубинку. Обе стрелки легко отличить друг от друга как над поверхностью, так и глубоко под ней. Индексы предлагают всплеск цвета радуги, оттенки изящно охватывают спектр с шагом в пять минут.



Есть и другие элементы дизайна, заимствованные у оригинала. Двунаправленный вращающийся безель разделен на пятиминутные интервалы теми же хеш-метками, хотя 12-часовая отметка немного отличается. В отличие от оригинала, современная версия оснащена желтым люминесцентным маркером внутри треугольного индикатора. Это придает ей более схожий с другими современными дайверами вид и, безусловно, делает этот важный индикатор более заметным под водой.



Внутри модели находится калибр 10 от Breitling. Это автоматический механизм с запасом хода около 42 часов. Он имеет сертификат хронометра COSC и оснащен 25 камнями, работая со скоростью 28 800 полуколебаний в час. Он также обеспечивает работу некоторых других замечательных моделей Breitling, включая Transocean и Chronomat.

Радужная модель обойдется вам в 7000 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com