ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Monaco Purple Dial

Время на прочтение: 1 мин

Прошли те времена, когда простых черных или темно-синих часов было достаточно, чтобы оставаться в тренде, теперь цветные циферблаты встречаются повсюду. Но если в последний год или около того наблюдался небывалый ажиотаж вокруг определенного оттенка синего цвета Tiffany, то новая модель TAG Heuer Monaco Purple Dial является доказательством того, что есть и другие цвета, которые выглядят еще лучше.




Этот год был очень насыщенным для коллекции Monaco от TAG Heuer: было выпущено несколько различных ограниченных серий, включая любимую титановую версию Макса Ферстаппена, Dark Lord и специальную серию Gulf. Сегодня мы получаем нечто более простое в своих отличиях от стандартной версии, но не менее эффективное в создании яркого впечатления на запястье.

4.jpg

39-миллиметровый корпус из нержавеющей стали идентичен другим представителям семейства Monaco, с сочетанием полированных и матовых поверхностей, прямоугольными кнопками хронографа и задней крышкой из сапфирового стекла. Наиболее существенное отличие заключается в циферблате, который имеет градуированный фиолетовый оттенок, баклажановый в центре и переходящий в черный по окружности циферблата.

3.jpg

Красивая отделка циферблата в виде солнечных лучей создает яркий контраст со стальными и белыми стрелками, а также с черными утопленными субциферблатами в положении "3" и "9 часов". Как вы уже видели в других версиях дизайна Monaco, в положении "6 часов" находится субциферблат бегущей секунды и скромное, но практичное окошко даты.

1.jpg

Под циферблатом расположен собственный рабочий механизм Calibre Heuer 02, который может похвастаться не только вертикальным сцеплением и колонным колесом, но и впечатляющим 80-часовым запасом хода. Видимый через выставочную заднюю крышку, механизм был адаптирован для этого издания с фиолетовым колонным колесом и фиолетовым текстом на черном автоматическом роторе.

Новая модель TAG Heuer Monaco Purple Dial, выпущенная тиражом всего 500 экземпляров, - это убедительно простой поворот знакового силуэта, который привносит индивидуальность, не привлекая к себе внимания. 

В настоящее время модель обойдется вам в 10 400 долларов США.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com