ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Formula 1 Ayrton Senna

Время на прочтение: 1 мин
В 2020 году швейцарский производитель люксовых часов представил сразу две новые модели, которые были посвящены трехкратному чемпиону мира Формулы-1 ­– знаменитому Айртону Сенне.

Айртон Сенна – бразильский автогонщик, считающийся одним из величайших в истории. Он был трехкратным чемпионом мира Формулы-1 и, по мнению многих экспертов, является самым быстрым гонщиком в истории. Он выступал в таких командах, как Toleman, Lotus, McLaren и Williams. В общей сложности на его счету 41 победа, 80 подиумов и 65 поул-позиций в 162 квалификационных заездах. Он установил личную рекордную скорость в гонке – 340 км/ч.

Это две новые модели часов с привлекательным дизайном, которые, несмотря на общий стиль, представляют собой две разные концепции. В основном из-за калибра, которым они оснащены: один автоматический и один кварцевый. Быстро определить их можно по расположению логотипа: в положении "12 часов" – кварцевые, в положении "3 часа" – автоматические. Кроме того, кварцевые поставляются с металлическим браслетом, а автоматические – с кожаным.

Циферблаты имеют антрацитовый цвет с отделкой "солнечные лучи". Кварцевая модель имеет черные стрелки и накладные часовые индексы, а автоматическая модель – хромированные стрелки и часовые индексы. Желтые акценты на циферблатах обоих часов добавляют нотку цвета.

Корпуса изготовлены из стали и имеют размер 43 мм для кварцевых и 44 мм для автоматических часов. Они имеют набор из матовой и полированной отделки, создавая приятное сочетание. Безель выполнен из стали с керамической вставкой. 

В качестве автоматического калибра выбран Calibre 16, механизм на базе ETA 7750. Часы механические, с автоподзаводом и запасом хода 42 часа. 

Кварцевая модель выполнена в более простом дизайне, включающем дополнительные циферблаты, которые образуют узор 3-6-9, а также окошко даты в положении 4 часа. Стальной корпус имеет водонепроницаемость до 200 метров и отлично сочетается с интегрированным браслетом.

Часы с автоматическим механизмом обойдутся вам в 3000 евро, кварцевые – в 2000.


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com