ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Connected – третье поколение швейцарских умных часов. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Новые функции и датчики, улучшенное качество изготовления и забытая модульная конструкция – так можно кратко описать третье поколение умных часов от TAG Heuer.

Сколько бы ни говорили о том, что умные часы уступают механическим. Сколько бы ни говорили о том, что важна классика, когда речь идет о часах. Это не изменит того факта, что в мире вокруг нас все чаще и чаще мы видим умные часы на запястьях людей, мимо которых идем, в основном тех, которые произведены Apple. В контексте "распространения" моды на карманные электронные гаджеты стоит проследить реакцию Швейцарии и поведение брендов с типично часовыми корнями. Те, кто принял вызов и начали борьбу за запястья, так называемых, умных устройств всего несколько. Прежде всего, TAG Heuer и его Connected Watch, которые в марте этого года дебютировали в третьем поколении.

TAG Heuer

Что нужно знать о TAG Heuer Connected?

Первое, что бросается в глаза, – отказ от модульной конструкции, предложенной Жан-Клодом Бивером. Предыдущее поколение позволяло настроить часы в соответствии с вашими предпочтениями. Сейчас это невозможно. TAG Heuer позволяет купить один из множества разноцветных ремешков (который можно заменить за несколько секунд без использования специальных инструментов). Также есть 5 различных дизайнов циферблатов, работающих в режиме "всегда включен" (время всегда видно на экране) с возможностью определения предпочтительных цветов и деталей. Будущий владелец также может определить, какие параметры он хочет видеть на циферблате, например, прогресс в упражнениях, погоду или уведомления.

Connected Watch

Connected Watch третьего поколения имеет, как и их предшественник, встроенный микрофон, который позволяет использовать такие сервисы, как Google Assistant и Google Translate. В устройство также интегрирован GPS (изучает положение пользователя во время тренировки и помогает рассчитать, например, производительность), компас, акселерометр и гироскоп. Также есть датчик, отслеживающий частоту сердечных сокращений (и косвенно сжигаемые калории).

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com