ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Carrera Twin-Time 41 mm

Время на прочтение: 1 мин
История названия "Carrera", используемого компанией Heuer, предшествовала созданию коллекции Heuer Carrera на целое десятилетие. В 1953 году компания выпустила часы серии 404, посвященные гонке Panamericana. Эти ранние наручные часы с хронографом уже имеют признаки дизайна коллекции Carrera, которая будет представлена в 1963 году.

В 1996 году была создана точная копия модели Heuer Carrera 1963 года, а в 2000 году последовало несколько моделей, посвященных наследию, но не вдохновленных непосредственно существующими историческими образцами. Несмотря на более современный дизайн, стиль оригинала сохранился. К 2004 году была представлена совершенно новая коллекция часов Carrera, придавшая часам более спортивный вид



Одним из наиболее востребованных покупателями усложнений является GMT - часы, которые могут отслеживать два или более часовых пояса на запястье. Однако усложнение может быть сопряжено с высокими затратами, особенно когда мы попадаем в сферу именитых брендов класса люкс. Но из правил есть исключения, и компания TAG Heuer доказала это одной из своих последних новинок. Модель TAG Heuer Carrera Twin-Time 41 представляет собой роскошные часы с GMT начального уровня, повторяющие выигрышные элементы дизайна, которые сделали Carrera иконой дизайна в этой отрасли, - чистые, надежные и по-спортивному элегантные часы с GMT для тех, кто ищет универсальный вариант в свою коллекцию.

Классический круглый корпус размером 41 мм x 12,30 мм и водонепроницаемый до 100 метров изготовлен из нержавеющей стали с чередующимися мелкозернистыми и полированными поверхностями. Все типичные черты Carrera, включая фирменные тоже присутствуют.



Обрамленный тонким безелем и хорошо защищенный скошенным сапфировым стеклом с двойной антибликовой обработкой, синий циферблат с отделкой в виде солнечных лучей обведен двухцветным фланцем с 24-часовой шкалой, указывающей день и ночь. В сочетании со стрелкой GMT с красным наконечником она показывает время в другом часовом поясе.

Внутри часов установлен мануфактурный калибр 7 с функцией быстрой смены даты и 50-часовым запасом хода. Хотя часы не имеют сертификата COSC, они работают с высокой степенью точности, поскольку проверенная и надежная база ETA была усовершенствована в соответствии с ожиданиями и стандартами TAG Heuer.

Элегантная модель обойдется вам в 3200 долларов

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com