ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph 44 мм Heuer 02

Время на прочтение: 2 мин
TAG Heuer продолжает праздновать свое 160-летие выпуском новой современной коллекции Carrera Sport. Вначале он будет состоять из 4 моделей с мануфактурным калибром Heuer 02.

Carrera – рядом с Monaco – одна из самых популярных моделей в предложении TAG Heuer. Во многом это связано с прочными связями с автомобильным миром, от которого часы и получили свое название.

часы TAG Heuer Carrera Sport Chronograph 44 мм Heuer 02

Последние годы (и даже месяцы) принесли много разных моделей Carrera. Та, которая была представлена в январе 2020 года – ограниченное издание Carrera 160 Years Silver – была довольно точным прототипом оригинала и, как и большинство недавно выпущенных переизданий, была направлена, в первую очередь, на любителей винтажного стиля. Но что делать любителям современных образов? Для них TAG Heuer подготовил 4 модели коллекции Carrera Sport Chronograph.

TAG Heuer Carrera Sport Chronograph 44 мм

часы TAG Heuer Carrera Sport Chronograph 44 мм с разными циферблатами

Новые Carrera Sport с корпусом диаметром 44 мм выглядят довольно громоздкими. Правда характерные для этой коллекции длинные уши кажутся немного укороченными, но, в любом случае, для всего этого требуется довольно массивное запястье. Хронометры имеют водонепроницаемость до 100 метров, частично отполированы (например, боковые поверхности) и частично матовые.

Новые часы Carrera Sport с корпусом диаметром 44 мм

Несмотря на то, что часы имеют современный вид, дизайнеры сохранили, так называемый, ДНК коллекции. Циферблаты имеют три дополнительных циферблата, расположенные в порядке 3-6-9. Два из них – счетчики (30-минутный и 12-часовой), а третий – маленький секундомер с небольшим окошком даты в нижней части. Весь циферблат украшен кругами, что обращает внимание на центральную часть, то есть на указатель времени.

циферблат TAG Heuer Carrera Sport Chronograph 44 мм

Следуя принципу "каждому приятное", швейцарцы подготовили 4 версии часов. Комбинированный черный циферблат + черный керамический безель, синий циферблат + синий керамический безель, черный циферблат с золотыми элементами + черный керамический безель и зеленый циферблат + стальной безель. Последние два заслуживают особого внимания. Вариант с зеленым циферблатом сочетается со стальным безелем, что делает его самым спортивным и удобным хронометром Carrer из всех. С другой стороны, черный цвет в сочетании с золотыми стрелками, индексами и тахометрической шкалой на керамическом безеле, а также кнопка секундомера и заводная головка из 18-каратного розового золота – самая элегантная версия. Это будет единственная модель, которая будет продаваться на кожаном ремне. Остальные предлагаются TAG Heuer на стальных браслетах.

Новые TAG будут оснащены мануфактурным калибром Heuer 02 с 80-часовым запасом хода.

часы TAG Heuer Carrera Sport Chronograph 44 мм на стальных браслетах

черные часы TAG Heuer Carrera Sport Chronograph 44 мм

Стальная версия с черным, синим или зеленым циферблатом стоит 5600 швейцарских франков. Вариант с золотыми элементами будет самым дорогим – будущие владельцы должны будут заплатить 6 400 швейцарских франков за модель.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com