Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition

Время на прочтение: 1 мин
Всего несколько месяцев назад было представлено юбилейное издание Carrera Silver Edition - современная версия культового образца 2447S 1964 года.

наручные часы TAG Heuer Carrera

Коллекционеры считают эту модель одной из самых важных линий в истории, прекрасно отражающей все элементы, которые делают успех Carrera таких триумфальным: классический корпус с длинными стрелками и типичными на 3, 6, 9 часах циферблатами, обычно в приглушенных тонах, серебряном или черном. Carrera Montreal Edition сильно отходит от этой классической монохромной эстетики.

Еще одна серия часов, отмечающая 160-летие изготовления, хотя по-прежнему основанная на ref. 2447S, вдохновленная моделью Heuer Montreal, 1972. У этой модели Carrera позаимствовал цветовое сочетание циферблата - серебро в сочетании с деталями синего, желтого и красного цветов.

часы серии TAG Heuer Carrera 160 Years

Heuer Montreal (слева) и TAG Heuer Carrera 160 Years Montreal Limited Edition (справа)

Следует признать, что, хотя стандартный Carrera ассоциируется с типичным хронографом в приглушенных цветах автомобильной тематики, цвета добавили совершенно новый, привлекательный образ часам.

Сильно консервативный Carrera получил немного жизни, идеально подходящей для летних месяцев года. Серебряный циферблат имеет классический логотип Heuer и название модели на 12 часах, три синих циферблата, желтые вставки на стрелках, 30-минутный таймер и красную секундную стрелку на секундомере.

цыферблат часов TAG Heuer Carrera

Технически, Carrera Montreal Limited Edition такая же, как и предыдущая версия. Полированная сталь, корпус составляет 39 мм в диаметре, довольно большой – 14,5 мм в высоту, сапфировое стекло с крышкой из сапфира. В корпусе используется автоматический калибр Heuer 02 - завод TAG, запас хода которого составляет 80 часов. Он был увенчан специальным юбилейным маятником.

корпус часов TAG Heuer Carrera

В сочетании с темно-синим ремешком из кожи аллигатора часы будут выпущены ограниченной серией в 1000 экземпляров. Один стоит 6400 евро. Он появится в салонах в июле 2020 года.

хронограф TAG Heuer Carrera

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:

TAG Heuer

МОДЕЛЬ:

Carrera 160 Years Montreal Limited Edition

НОМЕР:

CBK221C.FC6488

ЗАПАС ХОДА:

80 часов

КОРПУС:

сталь

ДИАМЕТР:

39 мм

ВЫСОТА:

14,5 мм

ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ:

100 м

РЕМЕШОК:

натуральная кожа

СЕРИЯ:

1000 экземпляров

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...