ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

tag heuer Autavia

Время на прочтение: 2 мин
Именно в 1933 году компания Heuer ввела название Autavia. В то время Autavia обозначала 12-часовой секундомер Heuer с приборной панелью. Бренд дал ей такое название, поскольку оно представляло собой сочетание слов "AUTomobile" и "AVIAtion", а Autavia отвечала самым жестким автомобильным и авиационным требованиям того времени.

С момента своего появления модель продолжает оставаться частью каталога Heuer. В 1962 году модель Autavia стала первым хронографом бренда с коллекционным названием. А в 1969 году она присоединилась к моделям Heuer Carrera и Monaco в качестве первых в мире автоматических хронографов. В 2017 году TAG Heuer перевыпустил Autavia с новыми и улучшенными аспектами.

Коллекция TAG Heuer Autavia представлена в двух вариантах корпуса. Один из них - стальной, а другой - бронзовый. Оба имеют красивую, тонкую матовую отделку. Стальной корпус имеет соответствующую стальную заднюю крышку. В то же время бронзовый корпус сочетается с прочной титановой задней крышкой второго класса.

Точный и надежный механизм с частотой 4 Гц гарантирует запас хода не менее 38 часов при полном заводе. Этот выбор направлен на удовлетворение более высоких объемов производства этой модели, в то время как производственные и сборочные процессы технологии Isograph отлажены для достижения высочайших стандартов качества.



Одна из особенностей этих часов заключается в том, что они весьма простые. В них нет изобилия дополнительных функций или необычного дизайна. Вместо этого они возвращают нас к основам с чистым дизайном циферблата. Часы TAG Heuer Autavia выглядят довольно минималистично: на каждом циферблате используется только один цвет, но он не однотонный, а градиентный. В центре циферблата цвет светлее, а по мере расширения ряби темнеет, пока не достигнет ободка. Autavia выпускается в четырех цветах: черном, коричневом, синем и зеленом.

Коллекция трехстрелочных часов Autavia состоит из семи моделей: пяти из нержавеющей стали и двух из бронзы. Все они помещены в круглые корпуса диаметром 42 мм со скошенными ушками, характерными для моделей 1960-х годов. Они также водонепроницаемы до 100 метров. Четкость хода обеспечивают крупные часовые индексы и стрелки, все они имеют покрытие Super-LumiNova.

Такие классические часы от TAG Heuer обойдутся вам по скромной цене в 3000$.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com