ПН-ПТ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Aquaracer Professional 200

Время на прочтение: 1 мин
TAG Heuer - имя, неизменно связанное с хронографами, будь то хронографы для автоспорта, легкой атлетики или всего, что находится между ними. Однако это не означает, что часовая компания из Ла-Шо-де-Фона не производит надежные часы для дайвинга, и новая коллекция Aquaracer Professional 200 доказывает именно это.

Новая модель Aquaracer еще больше продумана, усовершенствована и выполнена с рядом изменений, которые можно рассматривать только как улучшения. Из этих изменений самым значительным является новый размер корпуса - 40 мм, уменьшенный по сравнению с 43-миллиметровыми моделями Aquaracer, которые были выпущены в прошлом году. 



Если коллекция 2021 года все еще ощущалась как смелый, привлекающий внимание дайвер с внушительным присутствием на запястье, то новая коллекция этого года более удобна для ношения и более доступна. Благодаря 200-метровой водонепроницаемости коллекция также сможет выдержать все, что может включать ваш образ жизни.

Коллекция 200 была выпущена в двух размерах - 40 мм и 30 мм, которые включают в себя несколько конфигураций различных циферблатов, а также доступны с автоматическим или кварцевым механизмом. Предназначенные для запястий более скромных размеров, 30-миллиметровые модели доступны в семи различных вариантах, с перламутровыми циферблатами и бриллиантовыми часовыми метками, которые по-разному привносят немного блеска в функциональный дизайн.



В противоположность этому, существует всего четыре 40-миллиметровых модели (все без бриллиантов и перламутра), с черным и белым циферблатом, доступные с кварцевым механизмом, в то время как автоматические модели имеют либо синий, либо черный циферблат. Подобно коллекции Professional 300, выпущенной в прошлом году, 40-миллиметровые циферблаты имеют боковые полоски по всей поверхности, что придает динамику циферблатам без украшений.

В паре 40-миллиметровых автоматических Aquaracer вы найдете практичное окошко даты в положении "6 часов", которое больше не увеличивается линзой Cyclops, как в предыдущих версиях. Они оснащены автоматическим механизмом Calibre 5 с вполне приемлемым 38-часовым запасом хода, работающим на частоте 28 800 об/мин. Все 11 новых часов коллекции Aquaracer Professional 200 поставляются на прочных стальных браслетах, привлекающих внимание сочетанием матовых внешних и полированных центральных звеньев.

Часы из новой коллекции обойдутся вам в 4000 долларов. 



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com