ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG heuer Aquaracer Professional 1000

Время на прочтение: 1 мин

После успешного перезапуска коллекции Aquaracer в 2021 году TAG Heuer продолжает развивать ее, выпустив новые часы для дайверов с чрезвычайно впечатляющими техническими характеристиками. Модель TAG Heuer Aquaracer Professional 1000 Superdiver превращает коллекцию Aquaracer из обычных повседневных часов в серьезные часы для дайверов с профессиональными характеристиками.




По сути, Aquaracer Superdiver - это более крупная и энергичная версия модели Aquaracer Professional 300 2021 года с улучшенными техническими характеристиками. Размер корпуса был увеличен, циферблат стал более разборчивым, а механизм представляет собой совершенно новый калибр для TAG Heuer, что свидетельствует о стремлении марки создать часы для погружения для профессиональных подводных операторов.

1.jpg

45-миллиметровый корпус немного больше, чем 43-миллиметровые корпуса 2021 года, и значительно больше, чем у коллекции Aquaracer Professional 200, которая была представлена в начале этого года. Вместо стальных корпусов двух других коллекций TAG Heuer использовал для Aquaracer Superdiver титан Grade 5, что делает часы более легкими и прочными.

2.jpg

Заводная головка, как и задняя крышка с тиснением старинного водолазного шлема, изготовлены из стали, чтобы помочь перераспределить вес титановых часов. Напротив заводной головки в положении "9 часов" расположен гелиевый выпускной клапан с черным DLC-покрытием, который гарантирует водонепроницаемость часов на уровне 1000 метров. Циферблат обрамляет вращающийся керамический безель черного и оранжевого цвета, который гармонично сочетается со стрелками на циферблате.

3.jpg

Циферблат был разработан с одной целью: разборчивость на глубине. Aquaracer Superdiver имеет новые стрелки смелой формы, которые невозможно не заметить, а часовые метки остались прежними - восьмиугольной и прямоугольной формы, с более чем достаточным количеством люминесцентного материала для считывания показаний в темноте. Хотя TAG Heuer сохранил практичное окошко даты в положении "6 часов", он убрал увеличительную линзу циклопа на сапфировом стекле над циферблатом, сославшись на сложность изготовления циклопа, не снижающего водонепроницаемость стекла.

4.jpg

Модель оснащена новым механизмом TH30-00, сертифицированным COSC, который был создан в сотрудничестве со специализированным производителем механизмов Kenissi Manufacture SA. На этот автоматический калибр предоставляется расширенная по сравнению с другими механизмами TAG Heuer гарантия - целых 5 лет, а запас хода составляет 70 часов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com