ПН-ПТ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Aquaracer GMT Batman

Время на прочтение: 1 мин

Новые часы TAG Heuer Batman - это спортивный дайвер с классическим, привлекательным дизайном, к которому премиальный бренд вернулся после нескольких "экспериментов".




Впервые надев блестящий дайвер с функцией GMT, вы быстро поймете, почему модели Aquaracer являются одними из самых популярных часов производителя и основой модельного ряда. Дизайн, в котором преобладает нержавеющая сталь, впечатляет своей функциональностью и минимализмом. 

3.jpg

Можно сказать, спортивный и прямолинейный. Тем не менее, TAG Heuer Aquaracer GMT Batman не выглядят как часы только для измерения времени, несмотря на значительный список технических характеристик. Скорее, это модель, прекрасно подходящая для повседневных дел, встреч или вечернего делового ужина. Дизайн, который умеет сочетать различные характеристики в миксе становится интересен многим.

2.jpg

Корпус изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, устойчивой к царапинам, поверхности которой частично матовые, а частично полированные, что придает TAG Heuer Aquaracer GMT Batman динамичный вид. Диаметр корпуса составляет 43 миллиметра, что делает часы для дайверов подходящими как для среднего, так и для большого запястья. Хорошую читаемость гарантируют крупноразмерные линейные индексы, которые особенно убедительно смотрятся в темноте благодаря светло-голубому люминесцентному покрытию.

1.jpg

TAG Heuer гарантирует владельцу водонепроницаемость 300 метров. Несмотря на то, что вряд ли кто-то из нас когда-нибудь достигнет таких глубин, эта величина убедительно показывает, насколько качественным является корпус данной модели. Стекло изготовлено из стойкого сапфира, который защищает циферблат от давления и ударов. Антибликовое покрытие отсутствует, но это не мешает хорошей читаемости.

Калибр 7 превращает Aquaracer в часы с мировым временем. Автоматический механизм, установленный внутри, в основе своей базируется на швейцарском 2893-2 от ETA и позволяет отображать дополнительный часовой пояс с помощью синей стрелки GMT. Все основные характеристики механизма впечатляют. Калибр 7 с частотой 28800 полуколебаний в час оснащен солидным запасом хода в 42 часа.

Модель обойдется вам в 3100 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com