ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Aquaracer Bamford Limited Edition

Время на прочтение: 1 мин
Часы Aquaracer в корпусе из титана с пескоструйной обработкой — второй плод официального сотрудничества швейцарского TAG Heuer и лондонской студии Bamford Watch Department.

TAG Heuer Monaco Bamford 2018 года с карбоновым корпусом был первым хронометром, созданными производителем из Ла-Шо-де-Фон в сотрудничестве с лондонской студией, специализирующейся на индивидуальной настройке часов. Хотя Бэмфорд обычно работает только по индивидуальному заказу клиентов, на этот раз был создан серийный продукт с ограниченным тиражом 500 экземпляров, доступный в коллекции. Тем временем Джордж Бэмфорд стал официальным тюнером группы LVMH. Обе студии объединили свои усилия во второй раз, модифицируя мануфактурные часы для дайвинга — Aquaracer.

TAG Heuer Monaco Bamford

Aquaracer Bamford Limited Edition, ограниченная серия в 1500 экземпляров изготовлена из титана "Grade 2". Весь 43-миллиметровый корпус подвергается пескоструйной обработке, включая вращающийся безель и титановый браслет.

TAG Heuer Monaco Bamford

Характерный серый цвет титана сочетается с черным концентрическим рифленым циферблатом и оранжевыми вставками на безеле и стрелках. Треугольник на безеле тоже оранжевого цвета.

TAG Heuer Monaco Bamford

Механически Aquaracer Bamford ничем не отличается от серийной версии часов. В них установлен автоматический калибр 5, то есть ETA 2824-2 или Sellita SW200-1 с запасом хода 38 часов. Каждый из 1500 экземпляров Bamford Aquaracer стоит 3800 швейцарских франков (~ $4 300). Вы можете сделать заказ в интернет-магазине TAG Heuer. Часы доставляют покупателям в декабре.

TAG Heuer Aquaracer Bamford Limited Edition

Производитель:    TAG Heuer
Модель:     Aquaracer Bamford Limited Edition
Ref.: WAY208F.BF0638
Механизм:  с автоподзаводом
Калибр:      caliber 5
Запас хода: 38 ч
Циферблат:   черный
Корпус:       титан
Диаметр:    43 мм
Водонепроницаемость:    300м
Ремешок:   браслет
Ограничение: 1500

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com