Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

TAG Heuer Aquaracer 300M Lady Green Dial

Время на прочтение: 2 мин
Спортивный, но с элегантными бриллиантовыми индексами и восхитительным циферблатом. Кажется, тот же самый, но другой. Aquaracer 300M Lady Green Dial – это новая версия хорошо известной модели. На этот раз с циферблатом в одном из самых модных цветов.

Зеленые циферблаты в последние месяцы стали хитом. Чаще всего их выбирают люди, которые не боятся экспериментировать или хотят подчеркнуть свою индивидуальность. В часах этот цвет привлекает внимание и до сих пор считается достаточно спорным (в отличие от синего, который стал классическим). Поэтому некоторые задаются вопросом: как долго будет продолжаться эта тенденция? Неужели это временная мода, которую скоро сменит мода на другой цвет? А может зеленый цвет в часах имеет отношение к моде на экологию? Трудно сказать. Как бы то ни было, видно, что некоторые бренды не боятся даже очень смелых оттенков, таких как травяной или изумрудно-зеленый.

TAG Heuer Aquaracer 300M Lady Green Dial

Одним из примеров является недавно показанный Aquaracer. Благодаря энергичному зеленому циферблату часы полностью отличаются от своих предыдущих версий. На этот раз это не стандартные спортивные часы, а модный аксессуар. Сильный зеленый цвет, дополнительно подсвеченный одиннадцатью блестящими часовыми индексами, привлекает внимание, ведь при любом, даже искусственном освещении на его поверхности создаются оригинальные отблески (циферблат украшен эффектом "солнечных лучей").

TAG Heuer Aquaracer 300M Lady Green Dial

С таким декоративным циферблатом их можно было бы назвать ювелирными часами, но это только видимость. Даже в этой версии Aquaracer сохраняет свой спортивный характер: у них устойчивое к царапинам сапфировое стекло, завинчивающаяся заводная головка с двойным уплотнением, защищающим механизм от воды и пыли, и гарантированная водонепроницаемость до 300 м. Другие детали также подтверждают дайверское происхождение этих часов. Например, удобный стальной браслет, а также двенадцатигранное кольцо, окружающее циферблат, с характерными шестью полированными элементами и 60-минутной шкалой, а также большая заводная головка, защищенная с обеих сторон. Каждый Aquaracer имеет перечисленные выше элементы, несмотря на небольшие размеры этой версии (корпус имеет диаметр 32 мм). Еще одно: механизм. Как видите, в данном случае гораздо важнее был модный вид, так как часы, минуты, секунды и индикация даты (на 3 часа) управляются точным, но кварцевым механизмом. Цена: $2 500.

TAG Heuer Aquaracer 300M Lady Green Dial

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...