ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Tag Heuer Aquaracer 300 Night Diver

Время на прочтение: 1 мин
TAG Heuer нашел уникальный путь в использовании своего портфолио для создания современных моделей исторических часов. Одной из них стала перезагрузка Aquaracer 300, которая отличилась своим современным дизайном и технологичностью. Она, несомненно, отсылается на часы, которые были на запястье актера Тимоти Далтона, играющего роль Джеймса Бонда в фильме "Искры из глаз".

Совершенно новые дайверские часы, представленные с люминесцентными циферблатом, являются точным перевоплощением концепции модели, выпущенной известным швейцарским брендом в середине 1980-х годов.

Результат производства несет в себе суровый, тактический характер оригинальных часов, но при этом обладает всеми изысками в архитектуре корпуса и дизайне циферблата, которые мы привыкли ожидать от современной швейцарской марки класса люкс. Важно отметить, что в 2018 году часовая марка уже пробовала перезапустить Night Diver, но из-за кварцевого механизма и дизайна, она так и не была признана духовной наследницей оригинальных часов.



Основные детали этой модели: корпус, заводная головка и безель - покрыты черным DLC-покрытием из нержавеющей стали, которое выделяет привлекательность, полностью соответствующую названию, и большую прочность. Говоря о позднем времени суток, новые часы Night Diver будут ярко светиться в темных помещениях благодаря полностью люминесцентному циферблату с зеленым люмом на часовых метках 12, 3, 6 и 9 часов. Модель выделяется своей водонепроницаемостью до 300 метров, поэтому увлеченные дайверы смогут спускаться на большую глубину, не боясь за свой изящный аксессуар.

Треугольник, расположенный на вращающемся безеле в положении "12 часов", вместе с минутной и часовой стрелками, наполнен синим люмом вместе с секундной и минутной стрелками. Защищенная задней крышкой, украшенной скафандром для подводного плавания, который впервые появился на корпусе Aquaracer в 2004 году, автоматический механизм TAG Heuer Calibre 5 совершает 28 800 полуколебаний, гарантируя автономную работу в течение 38 часов.

Благодаря скрытому профилю корпуса, мечевидным стрелкам и круглым часовым индексам, эти часы, безусловно, отражают эпоху Aquaracer с классическим дизайном.



Светящаяся модель из нержавеющей стали обойдется вам в 2800 долларов, в то время как Aquaracer 300, покрытый черным DLC-покрытием и представленный с ремешком из каучука обойдется 3350 долларов.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com