ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Rolex Submariner Date Hulk

Время на прочтение: 2 мин
Изысканное творение Submariner Date Hulk с высокой точностью и великолепным дизайном отсылает нас к не менее известным комиксам и фильмам про Халка.

В 1953 году Rolex выпустил первые в истории часы, которые прекрасно подходили для дайверов и любителей поплавать в бассейне. Отсюда образовалось и название – Submariner. Важно отметить, что это была не первая модель швейцарского производителя часов, которая отличалась высокой водонепроницаемостью. На выставке Baselworld 2010 году компания представила обновленную версию, которая выделялась более уплотненной конструкцией корпуса, а также ярким зеленым безелем и циферблатом. Вскоре после этого любители бренда начали называть часы "Rolex Hulk", ссылаясь на знаменитого персонажа из комиксов Marvel.



При прямом освещении зеленый циферблат буквально перемещается в трехмерное пространство и переливается разными оттенками, когда свет пляшет по его утонченной текстуре из солнечных лучей. Как и сам Халк, внешний вид и интенсивность этого циферблата не отличаются особой стабильностью. Выделяющийся размер и цвет этой модели говорит с ребенком в каждом взрослом мужчине, побуждая его обратить внимание на данный аксессуар. Кроме того, он производится с увеличенными стрелками и часовыми индексами для обеспечения видимости при просмотре времени. Представленный корпус Oyster Steelcase устойчив к коррозии и сохраняет сияние после полировки. Другими словами, Rolex Hulk может выдержать даже самые суровые условия, как и сам Халк, не теряя своего блеска и брутальности. Задняя крышка изделия завинчивается с помощью специального инструмента, что делает ее водонепроницаемой.



Команда Rolex разработала механизм калибра 3135 с автоподзаводом, чтобы обеспечить владельцу высокую точность хода. Этот механизм является швейцарским хронометром, сертифицированным COSC, который также состоит из синего Parachrom. Такая пружина может похвастаться намного большей точностью, чем самая обычная. Кроме того, Rolex Hulk обеспечивает 48-часовой запас хода. Браслет имеет функцию Glidelock, которая позволяет владельцу часов производить необходимые регулировки времени. Ремешок может быть отрегулирован, чтобы обеспечить идеальную и надежную посадку после фиксации с помощью застежки.



Для тех, кто любит чередовать лабораторный халат и фиолетовые шорты, изделие обойдется в 22 500$ - 30 000$.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...

Часовой блог

Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com