ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Rolex Sky-Dweller

Время на прочтение: 2 мин
Эту модель предпочитают настоящие ценители нового и увлекательного – Rolex Sky-Dweller не вписывается в рамки простого и классического благодаря своим новым усложнениям.

Эти часы - одно из самых новых дополнений к каталогу Rolex. Оно было впервые представлено в 2012 году и моментально привлекло к себе внимание, потому что в нем появилось совершенно новое усложнение для компании. Позже бренд представил еще три модели на выставке Baselworld 2014, которые буквально очаровали всех зрителей. Они были выполнены из 18-каратного золота, а их стиль казался намного современнее, чем у предыдущих выпусков.



Инновационная функция Sky-Dweller имеет три конкретных элемента на циферблате: местное и домашнее время, календарь на год. С помощью часовой, минутной и секундной стрелок, как и во всех часах, отображается местное время. Усложненная система способна автоматически различать последние дни месяца, благодаря чему корректировка необходима только один раз в год в самом начале марта, так как февраль – неполный месяц. Задача Sky-Dweller была в том, чтобы представить современный вариант для типичного путешественника, который пользуется аксессуаром не только по назначению, но и в качестве статусного предмета. Циферблат, защищенный устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, показывает дату через окошко в положении "3 часа”.



Главное отличие Sky-Dweller от большинства других часов Rolex — это размер. Несмотря на схожесть с дизайном Rolex Oyster, бренд, в данном случае, отошел от своих стандартов и выпустил часы шириной 42 мм, что сделало их самым большим "парадными" аксессуаром. Калибр 9001 с двунаправленным заводом сертифицирован и имеет запас хода 72 часа. Механизм состоит из 380 компонентов и защищен семью патентами. Часы поставляются в корпусе из белого, желтого или розового золота. Модели из белого и желтого золота оснащены браслетами в стиле Oyster. Версия из розового золота имеет кожаный ремешок. Про эту серию говорят: “Сложные в изготовлении, но простые в использовании”. Все же, бренд старался сохранить циферблат как можно более чистым и читаемым.



Sky-Dweller со стальным браслетом и корпусом с безелем из белого золота стоит 48 850 долларов, в то время как цена модели начального уровня, выполненной преимущественно из стали, составляет 14 400 долларов.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com