ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Rolex Oyster Perpetual Datejust 36 – W&W 2021. Часть 2

Время на прочтение: 1 мин
Благодаря декоративным вырезам дополнительно используется игра света: полированное кольцо в сочетании с атласными и полированными звеньями на браслете придает блеск затемненному циферблату.

Мотив пальмы также присутствует в двух других версиях, на которых изображены характерные рифленые кольца для элегантных часов Rolex. Первый имеет золотой циферблат и заключен в корпус из стали и золота так называемый желтый Rolesor, то есть сочетание стали Oyster с 18-каратным желтым золотом, который превращается в двухцветный браслет Oyster. Второй вариант – с серебристо-серым циферблатом и корпусом из Everose Rolesor - сочетание стали Oyster с 18- каратным золотом Everose, сплав розового оттенка и элегантный браслет Jubilee.



Последняя из новинок этого года имеет золотой циферблат, украшенный рифленым узором, напоминающим тот, что виден на кольце. Корпус и браслет Jubilee двухцветные, на циферблате каждой из этих моделей имеется надпись "Superlative Chronometer Officially Certified". Это доказывает, что Datejust 36 приводится в действие очень точным механизмом. Используемый здесь автоматический калибр 3235 имеет 70-часовой запас хода и точность −2/+2 с в день, что означает, что он определенно более точен, чем сертифицированные механизмы COSC. Механизм был полностью разработан и изготовлен Rolex, а благодаря силиконовой пружине, на которую подана заявка на патент, он более устойчив к магнитным полям и в 10 раз более устойчив к ударам и перепадам температуры, чем стандартные механизмы.



Цены на новые Datejusts следующие: 6750 евро за стальную версию, 10550 евро за вариант с пальмовым узором (желтый Rolesor), 11550 евро за Everose Rolesor и 11250 евро за рифленую версию.

Rolex Oyster Perpetual Datejust 36

Производитель: Rolex
Модель: Oyster Perpetual Datejust 36
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: 3235
Запас хода: 70 ч
Диаметр: 36 мм
Водонепроницаемость: 100 м
Ремешок: браслет

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com