ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Rado Captain Cook High-Tech Ceramic Diver

Время на прочтение: 1 мин
Исключительно прочная, легкая и устойчивая к царапинам керамика обладает физическими свойствами, которые благоприятно подходят для активного образа жизни. Rado расширила свою коллекцию HTC, добавив высокотехнологичный керамический дайвер Captain Cook, который предлагает плазменную обработку для первых в истории бренда дайв-часов, сертифицированных по стандарту ISO 6425.

В последнее время компания Rado переживает настоящую полосу побед. Швейцарская часовая компания из Гренхена, известная использованием керамики в производстве часов, незаметно стала 12-й самой продаваемой часовой маркой в мире, обогнав при этом гораздо более известные бренды.

2.jpg

В немалой степени это произошло благодаря модели Captain Cook. Компания Rado возродила свои потрясающие винтажные часы для подводного плавания после 50-летнего перерыва в 2017 году, и этот шаг действительно окупился для бренда. Выглядящие в стиле ретро, способные и невероятно выгодные по цене, часы Captain Cook быстро стали фаворитом среди поклонников современных часов.

3.jpg

Матовая керамика значительно меняет эстетику и эргономику часов, делая их еще более прочными и незаметными. Ceramic Diver выпускается в четырех цветах: черном, оливково-зеленом и двух серых версиях - с синим и серым циферблатом. В этих часах Rado использовала моноблочный корпус, который придает часам столь необходимую структурную стабильность, сохраняя при этом внешние размеры и снижая вес часов, что обеспечивает их владельцу большой комфорт.

Кроме того, черный и оливково-зеленый варианты Ceramic Diver предлагаются с подобранным по цвету каучуковым ремешком с текстурой, напоминающей миланский браслет. Этот каучуковый ремешок - один из самых удобных и прочных в мире, поэтому выбор между изящными керамическими браслетами и каучуком становится действительно непростым решением.

4.jpg

Новая версия модели Captain Cook оснащена автоматическим механизмом с волосковой пружиной Nivachron. Калибр обеспечивает запас хода в 80 часов, при этом водонепроницаемость составляет 300 метров. 

Все четыре варианта циферблата дайверской модели оснащены эффектом деградации света, который в образной форме размещен на часах. Такое решение создает ощущение визуальной глубины, которую дизайнер создал на куполообразной поверхности циферблата.

Модель обойдется вам в 3000 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com