ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Rado Captain Cook High-Tech Ceramic. Часть 2

Время на прочтение: 1 мин
Керамический корпус (43,0 х 49,8 х 14,6 мм) с водонепроницаемостью до 300 метров закрыт сверху сапфировым стеклом, под которым находится циферблат из черного полупрозрачного сапфира (такой же элемент используется на задней крышке корпуса).

Благодаря этому можно следить за работой закрытого внутри каркаса калибра R734. Механизм обеспечивает 80 часов запаса хода и, как подчеркивает производитель, тестируется в пяти (а не в трех, как обычно, у Rado) разных положениях. Это, в свою очередь, должно привести к лучшей настройке и, в конечном итоге, к высокой точности. Кроме того, в нем используется антимагнитная пружина Nivachron из титанового сплава. Его дизайн создавался совместно с мануфактурой Audemars Piguet и производится компанией Nivarox, принадлежащей Swatch Group.



Как и во всех механических часах, производитель из Ленгнау использовал подвижный вращающийся крючок, который сопровождает надпись RADO на циферблате. Кроме того, на полупрозрачном циферблате имеются индексы, заполненные большим количеством светящейся вещества, и характерные для этой модели стрелки – особенно часовая стрелка, оканчивающаяся большим треугольником.



Корпуса новых моделей Captain Cook матовые, а вставки безеля отполированы. В случае браслетов использовалось сочетание матовых (внешних) и полированных (средних) звеньев.


Новый Captain Cook High-Tech Ceramic показывает, что Rado стремится к более высокой планке, чем раньше. Суммы на этикетке начинаются от 4060 долларов (вариант на каучуковом ремешке) и заканчиваются 4 670 долларами (плазменная керамика). Часы будут доставлены в салоны в июне.

Rado Captain Cook High-Tech Ceramic

Производитель: Rado
Модель: Captain Cook High-Tech Ceramic
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: Калибр R734
Запас хода: 80 ч
Циферблат: черное тонированное сапфировое стекло
Корпус: высокотехнологичная керамика
Диаметр: 43 мм
Ширина: 14,6 мм
Водонепроницаемость: 300 м
Ремешок: браслет, каучук
Цена: от 4060 долларов США

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com