ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Rado Captain Cook High-Tech Ceramic. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Исторические часы, упакованные в современную высокотехнологичную керамику – это последняя версия модели Captain Cook. Доступный в 4 вариантах, хронометр будет приводиться в действие скелетонизированным механизмом с повышенной устойчивостью к магнитным полям.

Компания Rado уже много лет считается королем керамики в часовом мире. Этот очень устойчивый к царапинам материал легкий, не вызывает аллергии и – в высокотехнологичной версии – никогда не потеряет свой цвет. Он также ассоциируется с современностью и до сих пор использовался швейцарцами для создания часов из "современных" коллекций. 2021 год принесет исключение из этого правила. Компания из Ленгнау решила использовать керамику для производства новой версии исторической модели Captain Cook.

Напомню, что Captain Cook – часы для дайвинга, дебютировавшие более пяти десятилетий назад. В 2017 году было представлено исключительно успешное переиздание, а в последующие годы были изобретены новые варианты, которые различались как по цвету циферблата, так и по размеру корпуса, а также по материалу корпуса. После стали и бронзы, наконец, пришло время, так сказать, "флагманского" материала Rado – керамики.


Rado Captain Cook из высокотехнологичной керамики

Новейший Captain Cook будет впервые доступен с корпусом диаметром 43 мм и будет выполнен в 4 различных вариантах. В первом случае корпус из черной керамики сочетается со стальным безелем с черной керамической вставкой и керамическим браслетом. У второго вместо браслета резиновый ремешок. В третьем – стальной безель и заводная головка, покрытые PVD-покрытием золотого цвета. Последний, четвертый – сероватый оттенок плазменной керамики, запеченной при невероятно высоких температурах.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com