ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Rado Captain Cook 42 "Ghost Captain"

Время на прочтение: 2 мин
В модели Captain Cook диаметром 42 мм, подготовленной совместно с журналом Revolution, компания Rado выбрала серый цвет. Часы выпущены лимитированной серией – 999 экземпляров.

"Rado Captain Cook — винтажная легенда в новом воплощении и верный выбор для современных ценителей часов. Часы с автоматическим механизмом дополнены сочетанием современных материалов, таких как высокотехнологичная керамика и сапфировое стекло. Благодаря винтажным деталям и современному облику часы станут верным спутником как для мужчин, так и для женщин. Часы Captain Cook пройдут “испытание временем" — так описывают эту коллекцию представители бренда на их официальном сайте (rado.com).

Captain Cook

Премьера CC (Captain Cook) в 2017 году вызвала настоящий фурор. Это компания, связанная с современным дизайном, которая показала миру почти точную копию дайвера 1962 года. Атмосфера ретро и размер (всего 37,3 мм) означали, что о новом Rado часто говорили на выставке. В связи с тем, что для многих проблемой был небольшой размер CC, компания Rado представила вариант в корпусе 42 мм. Теперь его новая версия подготовлена совместно с журналом Revolution.

Часы имеют стальной корпус с водонепроницаемостью 300 м, с серым циферблатом и серой керамической вставкой безеля. В комплект также входят дорожный кожаный кейс, а также комплект из двух серых ремешков (кожаный и NATO) и стальной браслет. Благодаря системе Easy Clip их можно легко заменить без использования специальных инструментов.

EasyClip

Внутри закрытого крышкой корпуса работает механизм C07.611, то есть ETA Powermatic 80 с 80-часовым запасом хода. Часы выпущены лимитированной серией — 999 экземпляров. До марта этого года его можно было приобрести только в интернет-магазине журнала Revolution. С апреля он поступил в авторизованные точки продаж Rado по всему миру. Цена на бирке составляет 2400 долларов США плюс налоги.

Rado Captain Cook 42Rado Captain Cook 42

Rado Captain Cook 42 "Ghost Captain"

Производитель:    Rado
Модель:     Captain Cook 42 "Ghost Captain"
Механизм:  с автоподзаводом
Калибр:      C07.611
Запас хода: 80 ч
Циферблат:   серый
Корпус:       сталь
Диаметр:    42 мм
Ширина:      12.1 мм
Водонепроницаемость:    300м
Ремешок:   кожа, браслет, NATO
Ограничение: 999
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com