ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Patek Philippe Twenty~4. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
Если вас не устраивает кварц, вы можете выбрать один из двух механических вариантов.

Если вас не устраивает кварц, вы можете выбрать один из двух механических вариантов. У первого циферблат оливково-зеленого цвета (довольно смелый для компании Patek Philippe). Его оттенок меняется в зависимости от угла падения света (такой эффект был создан благодаря декоративному эффекту солнечных лучей). Циферблат имеет довольно строгий внешний вид. Может быть, это из-за массивных стрелок, которые выглядят так, как будто они позаимствованы у спортивного Nautilus. А может быть, форма накладных арабских цифр напоминает часы для пилотов (как и стрелки, они сделаны из белого золота). Сложно сказать, но благодаря этим элементам все обозначения очень разборчивы, включая едва заметную отметку даты на 6 часов (окно из белого золота).



Женственный характер часов подчеркивают только два ряда бриллиантов на кольце, окружающем циферблат: 160 камней весят 0,77 карат. Если бы не эта деталь, Twenty~4 можно было бы считать унисекс-моделью, потому что ее корпус (в этой версии стальной) имеет соответствующий диаметр 36 мм. Корпус образует единое целое с полированным стальным браслетом – в последнее время это стало очень популярной тенденцией в часовом искусстве. Поворачивая часы, мы видим декорированный вручную автоматический механизм под прозрачной задней крышкой из сапфирового стекла. Калибр 324 S C имеет запас хода до 45 часов и был полностью разработан в мастерских Patek Philippe. Он состоит из 217 частей, включая современную пружину баланса Spiromax® для большей точности и надежности хода (пружина запатентована Patek Philippe). Тот же механизм приводит в движение третью новинку этого года – версию из розового золота – которая выглядит драгоценной благодаря позолоченному циферблату и элементам из розового золота (она состоит из стрелок, цифр и окошка даты). Стальные модели можно будет приобрести за 24 200 евро, а золотые – за 42 200 евро.



Бренд Patek Philippe продвигает три новые модели в рамках цифровой рекламной кампании под слоганом "Ритуалы моей жизни". Кампания посвящена важным моментам в жизни современной женщины.

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com