ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Patek Philippe Twenty~4. Часть 1

Время на прочтение: 1 мин
Прямоугольные или круглые, кварцевые или механические. Несмотря на недавно стертую разницу между мужскими и женскими часами, эта серия создана исключительно для женщин. Три новые версии модели Twenty~4.

Эти часы знает каждый любитель Patek Philippe. И хотя Twenty~4 довольно молоды для классики (первая версия появилась на рынке в 1999 году), их вневременной дизайн с характерным прямоугольным корпусом сразу понравился женщинам. Поэтому в начале 21 века они были включены в список самых продаваемых роскошных женских часов в мире. Это побудило владельцев Patek Philippe создать больше версий. Итак, были модели с циферблатами разного цвета, в большей или меньшей степени с бриллиантами, а также вариант с круглым корпусом, приводимый в действие автоматическим механизмом (дебютировал в 2018 году). В этом году Patek Philippe запланировал три новых продукта: кварцевый Twenty~4 с прямоугольным корпусом и две автоматические версии, упакованные в круглые корпусы.



Начнем с кварцевой модели. Ее корпус размером 25,1 х 30 мм выполнен из розового золота, как массивный браслет с характерным разделением звеньев на очень узкие снаружи и широкие внутри. Таким образом, золотые Twenty~4 присоединились к предложенным пока стальным версиям с синим и серым циферблатом. Тяжесть браслета и строгость корпуса нарушают два ряда бриллиантов с обеих сторон корпуса (34 камня общим весом 0,57 карата), а также циферблат шоколадного цвета с узором с эффектом "солнечных лучей".



Элементы циферблата, а их немного, подчеркивают уравновешенные пропорции всех часов: на четких трапециевидных часовых индексах, начиная с толстых стрелок (все они были покрыты толстым слоем светящегося вещества). В этой версии Twenty~4 показывает только часы и минуты, в течение которых кварцевый механизм питается от трехлетней батареи.



Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com