ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Patek Philippe Ref. 5370P Split-Seconds Chronograph синего цвета

Время на прочтение: 2 мин
Вторая из трех моделей, представленных Patek Philippe, – это новая версия хронографа с двойной секундной стрелкой и блестящим циферблатом, изготовленный с применением техники горячей эмали. На этот раз – синего цвета.

Ref. 5370 дебютировала в портфолио Patek 5 лет назад и остается одной из любимых моделей многих ценителей часов по сей день. Почему? Потому что 5370 во многих отношениях является квинтэссенцией Patek Philippe – часы, с одной стороны, минималистичные и сдержанные, а с другой – сложные, выполненные с превосходным мастерством и вниманием к мельчайшим деталям. И тем временем PP вернулся с новой версией упомянутой модели.

часы Patek Philippe Ref. 5370P Split-Seconds Chronograph

Хотя технически без изменений, версия Ref. 5370 получила новый цвет. Вместо абсолютно черного предыдущих версий, Patek предложил популярный синий – приятного, теплого, слегка пастельного оттенка. Следует признать, что этот цвет отлично контрастирует с платиновым корпусом и акцентами из белого золота на циферблате. Циферблат, как и прежде, выполнен в технике горячей эмали, об этом напоминает надпись «EMAIL» под цифрой 6. Циферблат закрыт под сапфировым стеклом в платиновом корпусе диаметром 41 мм и толщиной 13,56 мм. О платине напоминает маленький бриллиант, помещенный в корпус между нижними ушками. Корпус также имеет вогнутый безель и две прямоугольные кнопки секундомера, традиционно расположенные на 2 и 4 часах. Кнопка секундной стрелки встроена в заводную головку.

корпус часов Patek Philippe Ref. 5370P Split-Seconds Chronograph

синий циферблат Patek Philippe Ref. 5370P Split-Seconds Chronograph

Внутри корпуса Patek установил блестящий калибр CHR 29-535 PS с ручным подзаводом и одним из четырех Великих Осложнений – хронографом Split-Seconds. Оборудованный двумя секундными стрелками, секундомер может работать благодаря двойному колонному колесу, которое обеспечивает бесперебойную работу. Механизм защищен в общей сложности 7 патентами. Он работает с балансовой частотой 4 Гц и гарантирует запас хода 65 часов.

Внутри корпуса Patek Philippe Ref. 5370P Split-Seconds Chronograph

Синий Patek Philippe Ref. 5370P сочетается с подходящим синим ремешком из кожи аллигатора и платиновой застежкой. Часы заменят предыдущую черную версию – что, учитывая ее уникальность – делает их предметом коллекционирования. Новая модель будет стоить 238 680 евро.

Patek Philippe Split-Seconds Chronograph

Производитель:

Patek Philippe

Наименование модели:

Split-Seconds Chronograph

Ref.:

5370P-011

Механизм:

Ручной подзавод

Калибр:

CHR 29-535 PS

Запас хода:

65 ч

Циферблат:

синий

Корпус:

платина

Диаметр:

41 мм

Ширина:

13,56 мм

Водонепроницаемость:

30 м

Ремешок:

натуральная кожа

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com