ПН-ПТ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Patek Philippe Calatrava 6119R

Время на прочтение: 1 мин
Patek Philippe Calatrava - это легендарные парадные и флагманские часы марки. Они были названы в честь логотипа Patek Philippe - креста Калатравы. Это линейка, по которой измеряются все официальные часы. Из-за этого легендарного статуса обновление модели Calatrava - задача не из легких. Модель должна идти в ногу со временем, оставаясь при этом, по словам бренда, "одним из самых красивых проявлений элегантности вне времени". Последняя версия 2021 года Patek Philippe Calatrava 6119R именно это и сделала.

Это современные часы с винтажными деталями, которые позволяют им без труда преодолевать тенденции. Корпус из розового золота диаметром 39 мм имеет классический круглый дизайн с ушками, плавно переходящими в форму корпуса, который напоминает оригинальную модель. Calatrava были первые наручные часы компании, получившие референс-номер и навсегда изменившие жанр парадных часов.



Изогнутые ушки и толщина 8,43 мм придают часам эргономичность и элегантность. Матовый серебристый циферблат красиво контрастирует с четкими индексами и стрелками из розового золота, позволяя обратить внимание на мелкие детали, которые помогают объединить весь дизайн. Такие маленькие штрихи, как накладные точки и инкрустация из розового золота вокруг дополнительного циферблата, придают тонкий оттенок гламура, который соответствует общему стилю часов.



Однако, несомненно, выделяется безель с отделкой "Clous De Paris". Эта особенность дебютировала в модели Reference 3250 и с тех пор стала неотъемлемой частью линии Calatrava. С обратной стороны часов имеется относительно большая задняя крышка с сапфировым стеклом. 

Это объясняется тем, что наряду с увеличением размера корпуса, эти часы были оснащены более крупным механизмом, специально для того, чтобы лучше заполнить корпус. Это прекрасный калибр, и решение увеличить его размер делает его визуально более привлекательным и технически совершенным.



Калибр 30-255 PS - это совершенно новый механизм, созданный специально для этой новой модели Calatrava. Помимо 65-часового запаса хода, он имеет балансовую пружину Spiromax и подпись Patek Philippe. Это большой, смелый и новый механизм, который столь же красив на вид, сколь надежен и точен.

Легендарная модель обойдется вам в 30 000 долларов.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com