ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Patek Philippe Aquanaut Luce. Часть 3

Время на прочтение: 1 мин
И на десерт мы оставили самую интересную модель. Можно сказать, что эта версия создавалась для женщин-путешественниц (и, конечно, для людей, которым нужна индикация времени в двух зонах).

Часы Aquanaut Luce Travel Time оснащены новым кварцевым механизмом (калибр E 23-250 S FUS 24H) с инновационной системой установки времени во втором поясе. Все показания приводятся в действие с помощью заводной головки. Для установки второго часового пояса просто вытяните заводную головку в среднее положение, и переместите “полную” часовую стрелку вперед или назад (стрелка прыгает с часовыми интервалами), а затем нажмите на заводную головку. Часовая стрелка, показывающая домашнее время скелетонизированна, что облегчает ориентировку и не нарушает гармоничный дизайн циферблата. С ней работает индикатор день/ночь. Итак, когда в окне на 6 часов вы видите темно-синий прямоугольник, это означает, что дома вечер или ночь, а когда он белый: утро или день. Если владелец часов хочет, чтобы часы показывали время только в одной зоне, он может использовать заводную головку, чтобы установить часовые стрелки в одно и то же положение: одна над другой.



У Aquanaut Luce Travel Time такой же корпус, но из-за функции второго часового пояса заводная головка не завинчивается, поэтому водонепроницаемость часов снижена до 60 м.?

Patek Philippe Aquanaut Luce Travel Time

Производитель: Patek Philippe
Модель: Aquanaut Luce Travel Time
Ref.: 5269/200R
Механизм: автоматический подзавод
Калибр: 26-330 SC, индикация даты
Циферблат: матовый белый; тисненый узор Aquanaut
Корпус: розовое золото
Диаметр: 38,8 мм
Ширина: 7,9 мм
Ремешок: композитный материал, матовый белый
Водонепроницаемость: 60 м

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com