ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Patek Philippe Aquanaut Luce. Часть 2

Время на прочтение: 1 мин
Их необходимо рассмотреть более детально. По сравнению с предшественниками, новый Aquanaut Luce намного больше: его корпус имеет диаметр 38,8 мм вместо 35,6 мм, как раньше. Более 3 мм — это большая разница, которая влияет на для изменения пропорции часов.

В серии также изменился ремешок, а точнее способ его крепления. Теперь корпус составляет единое целое с ремешком, поэтому Aquanaut Luce присоединяется к группе очень модных часов в стиле, так называемой, спортивной элегантности. Композитный ремешок (того же оттенка, что и циферблат) очень устойчив к истиранию, соленой воде и ультрафиолетовому излучению, поэтому идеально сочетается со спортивной моделью. Также в модели есть завинчивающаяся заводная головка и водонепроницаемость до 120 метров.



Более крупный корпус также означает более крупное кольцо: на новом Aquanaut Luce безель украшен 48 бриллиантами весом около 1,11 карата (в предыдущих версиях было 46).

При этом внешний вид циферблата не изменился, не считая его размеров. Фон для указателей образован рельефными пересекающимися линиями: горизонтальными и вертикальными, которые образуют узор, напоминающий меридианы и параллели, отмеченные на карте мира. Тот же узор повторяется на ремешке, который образует привлекательное продолжение корпуса.

Крупным планом видны впадины и несколько уровней циферблата. Например, окошко с датой на 3 часа расположено под минутной шкалой и толстыми арабскими цифрами, которые, в зависимости от версии, сделаны из белого или розового золота (аналогично стрелкам). Циферблат хорошо читается как днем, так и ночью, потому что стрелки и точки минутной шкалы покрыты толстым слоем светящегося вещества.



Patek Philippe Aquanaut Luce

Производитель: Patek Philippe
Модель: Aquanaut Luce
Ref.: 5267/200A
Механизм: автоматический подзавод
Калибр: E 23‐250 S C, индикация в двух часовых поясах
Циферблат: черный, белый, цвет хаки; тисненый узор Aquanaut
Корпус: сталь
Диаметр: 38,8 мм
Ширина: 8,77 мм
Ремешок: композитный материал, черный
Водонепроницаемость: 120 м

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com