ПН-ПТ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Patek Philippe 1 10th Second Monopusher Chronograph

Время на прочтение: 1 мин

Компания Patek Philippe выпустила свой первый наручный хронограф для измерения короткого времени в десятые доли секунды с новым, очень точным высокопроизводительным механизмом.




В этих новых часах с большим усложнением женевская мануфактура представляет механизм с ручным заводом и двумя отдельными механизмами хронографа и стрелками. Один из них показывает десятые доли секунды - точно и очень четко. Этот высокотехнологичный высокочастотный калибр (5 Гц) включает в себя 31 патент, из которых семь новых патентов относятся именно к новому механизму.

1.jpg

Платиновый корпус с синим циферблатом и красными акцентами выделяет данную модель среди остальных. Монопушечный хронограф с десятой долей секунды будет выпущен небольшой серией из-за сложности производства таких чрезвычайно сложных часов.

Хронографы Patek Philippe имеют богатые и давние традиции. Начиная с 1856 года, мануфактура выделялась великолепными характеристиками своих карманных хронографов со стрелками rattrapante или без них, часто в сочетании с другими усложнениями, такими как вечные календари или минутные репетиры.

2.jpg

Первые десятилетия третьего тысячелетия были особенно плодотворными в области измерения короткого времени. Начиная с 2005 года, Patek Philippe разработал обширный набор механизмов хронографов с дополнительными усложнениями (стрелки rattrapante, минутные репетиры, вечные календари, годовые календари, мировое время), которые были разработаны и изготовлены в ателье мануфактуры.

3.jpg

В соответствии с философией производства, ориентированной на клиента, важно было обеспечить идеально организованную, быструю и надежную читаемость десятых долей секунды, секунд и минут хронографа.

Поэтому инженеры разработали запатентованную систему, которая отображает отмеренные секунды и доли секунды. Часы оснащены двумя стрелками хронографа, каждая из которых приводится в движение независимым механизмом. 

4.jpg

Таким образом, пользователь может сразу же считать прошедшие секунды, ориентируясь по перламутровым меткам, а затем, на внешней шкале считать количество прошедших десятых долей секунды от последней красной метки. Минуты измерения короткого времени отображаются мгновенным 30-минутным счетчиком на вспомогательном циферблате в положении "3 часа".

Стоимость данной инновационной модели составляет приблизительно 406 800 долларов. 



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com