ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Panerai Submersible Verde Militare 42 мм

Время на прочтение: 2 мин
Одним из важнейших элементов ДНК бренда Officine Panerai является военный характер. Часы Luminor Submersible окрашены в зеленый цвет милитари, что идеально передает атмосферу часов.

Panerai – один из тех производителей часов, которые идеально вписываются в тенденцию наручных часов. Чистокровный PAM большой, массивный, минималистичный по своим характеристикам и очень техничный по внешнему виду. Но бренд любят преданные фанаты, которые, должно быть, испытали настоящее удивление, когда OP начали представлять меньшие, определенно более классические версии своих культовых моделей Luminor и Radiomir. Многие говорили, что это уже не настоящий Panerai. Уменьшенная версия классического PAM идеально сочетает в себе преимущества традиционных моделей и размер, который предопределяет часы с немного меньшим размером для повседневного удобного использования. Два года назад модель Submersible появилась в уменьшенной версии – строго водолазной версии PAM с повышенной водонепроницаемостью и вращающимся декомпрессионным безелем. Теперь вы можете получить его в премьерном, зеленом и очень ограниченном тираже.

Submersible Verde Militare

Submersible Verde Militare отличается от стандартного небольшого Submersible только цветом, но эта маленькая деталь имеет большое значение. Военный, приглушенный зеленый цвет придает часам характер. Стальной корпус модели имеет диаметр 42 мм, толщину 14,37 мм, водонепроницаемость до 300 м, характерную заводную головку с правой стороны и вращающийся стальной безель для дайвинга с 60-минутной шкалой. Нижняя часть корпуса завершена гравировкой на полной задней крышке корпуса. Под ним закрыт автоматический калибр P.900 с 3-дневным запасом хода, маленькой секундной стрелкой и указателем даты.

Submersible Verde Militare

Показания расположены на зеленом циферблате с набором наложенных друг на друга светящихся часовых индексов и парой коротких, частично скелетонизированных стрелок. Состав циферблата простой, без минутных индексов.

Зеленый Submersible PAM010055 был создан в количестве 500 пронумерованных экземпляров. Он сочетается с зеленым каучуковым ремешком и черным текстильным ремешком, входящим в комплект. Интересно, что часы нельзя купить ни в одном из магазинов или даже бутиков бренда – их предлагают только платформы электронной коммерции. Один экземпляр стоит 8 500 евро.

Зеленый Submersible PAM010055Зеленый Submersible PAM010055

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com