ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Panerai Submersible Blu Notte PAM01068

Время на прочтение: 2 мин
Часы для дайвинга Panerai Submersible размером 42 мм будут впервые доступны на стальном браслете. В этом варианте он получил синий циферблат, украшенный эффектом солнечных лучей.

Складывается впечатление, что с тех пор, как коллекция Submersible была отделена от предложения в 2019 году. Часы отличаются узнаваемой крышкой заводной головки и высокой водонепроницаемостью (до 300 м), характерной для моделей, предназначенных для профессиональных дайверов. Теоретически, конечно, потому что сегодня практически никто не ныряет под воду без точных электронных измерительных приборов. 



Как бы то ни было, у Submersible за последние годы было много разных версий. В том числе, показанные на выставке Watches & Wonders в этом году, Bronzo Blu Abisso в бронзовом корпусе или Azzurro 42 мм Limited Edition, представленные в 2020 году. Теперь и без того богатой семье добавится вариант, аналогичный вышеупомянутому Azurro, но в сочетании со стальным браслетом. Panerai использовал тот, который вы, возможно, видели раньше, с Luminor Marina 1950 3 Days Automatic. Браслет в форме звеньев отсылает к уже упомянутой крышке заводной головки – одной из неоспоримых отличительных черт часов Panerai. Он оснащен простой системой смены, которая требует нажатия кнопки на внутренней части модели, соединенной с корпусом.

Сам корпус имеет размер 42 мм и ничем не отличается от предшественников. Он увенчан вращающимся безелем для дайвинга с синей керамической вставкой. Под передним стеклом закрыт синий циферблат – на этот раз циферблат более яркий и украшен эффектом солнечных лучей. С левой стороны на 9 часов был вставлен малый секундный циферблат. На противоположной стороне есть место для окошка даты. Вдобавок в стандартной комплектации — наложенные индексы, заполнены Super-LumiNova, и частично скелетонизированные стрелки.



За все показания отвечает калибр P.900, механизм с автоподзаводом шириной 4,2 мм, состоящий из 171 детали. Механизм с частотой 4 Гц способен накапливать в одном барабане энергию, необходимую для обеспечения "мощности" в течение 72 часов.

PAM01068 поступит в продажу с браслетом и черным водонепроницаемым ремешком на липучке. Цена была установлена на уровне 10 500 евро.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com