ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Panerai PAM76 Blackseal Limited Edition

Время на прочтение: 2 мин
Panerai PAM76 Blackseal Limited Edition демонстрирует способность итальянского бренда украшать свои часы ремесленными штрихами ручной работы. Конечно же, главным украшением Blackseal LE является откидывающаяся крышка корпуса, которая изобилует деталями и поблажками. Крышка, как и остальные части часов, выполнена из титана, отполированного вручную, и при закрытии корпуса издает сильный щелчок.

В закрытом состоянии владелец часов может заглянуть в прошлое через выгравированное вручную изображение членов спецподразделения итальянских ВМС, сидящих на борту подводного аппарата и разрезающих противолодочную сеть, которую британский флот использовал для защиты своих кораблей от минных атак снизу. Штриховка и детализация гравировки впечатляют, но при этом сочетаются с матовой монохромной отделкой остальных частей часов. 



Если говорить о 44-миллиметровых часах, то PAM76 помогает полностью титановая конструкция. Несмотря на 18-миллиметровую толщину, придаваемую изготовленной на заказ крышкой корпуса, Blackseal удивительно изящны. Фирменная подушка корпуса Panerai и прямые ушки придают часам мгновенную узнаваемость и значимость при взгляде издалека. Люди, смотрящие на часы, будут заинтригованы формой Panerai, хотя и не смогут сразу увидеть циферблат. На кожаном ремешке PAM76 чувствует себя еще более уверенно и роскошно

Эти подводные часы оснащены автоматическим механизмом Panerai OP, который спрятан под надежно закрытой задней крышкой. На ней выгравированы типичные логотипы Panerai, а также лимитированный номер часов из трехсот экземпляров. Водонепроницаемость модели составляет 50 метров. 



Несмотря на то, что часы нельзя назвать сложными, в Blackseal есть множество сложных деталей. Маркеры и индексы, нанесенные вручную, имеют приятную текстуру, а их люминесцентное свечение соответствует дайверскому характеру часов. Секундный субрегистр имеет матово-серый цвет и отлично сочетается с остальной титановой отделкой часов. Дополнительную фактуру придает увеличенное окошко даты, а также изображение подводного аппарата и логотип Blackseal, расположенные чуть выше шести часов.



Часы Panerai PAM76 Blackseal LE станут прекрасным приобретением не только для заядлого энтузиаста Panerai, но и для любого, кто осознает, какой важный след Вторая мировая война оставила в мире с технической и инженерной точки зрения. Она также подчеркивает переход механических часов от необходимости и практичности к предметам искусства и традициям.

Такая утонченная модель стоит 24 240 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com