ПН-СБ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Оскар 2020 и часы с красной ковровой дорожки. Часть 1

Время на прочтение: 2 мин
В прошлом году был уже 92-й гала-концерт вручения важнейших премий киноиндустрии Оскара. Как и каждый год, Лос-Анджелес посетили звезды мирового кино. Что можно было увидеть на их запястьях на этот раз?

2020 год, безусловно, будут помнить, как принадлежность к южнокорейскому фильму "Паразиты". Впервые в истории неамериканский продюсер получил награды сразу в 4 номинациях, в том числе в главной — за лучший фильм. Заслуженно ли это? Спорный вопрос. Хотелось бы отметить награду Брэда Питта за отличную роль второго плана в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Прежде чем перейти к запястьям звезд, стоит упомянуть, что в 2020 году официальным партнером премии Оскар была компания Rolex. А как все мероприятие выглядело со стороны наблюдателей?

Колин Джост и TAG Heuer Monaco Calibre 11

Колин Джост — популярный американский комик, сценарист и один из создателей шоу "Субботним вечером в прямом эфире", появился на торжественном вечере в компании актрисы Скарлетт Йоханссон. Его сопровождал на запястье хронометр TAG Heuer Monaco в версии Calibre 11 с заводной головкой с левой стороны. Культовый квадратный хронограф приобрел популярность благодаря Стиву МакКуину и фильму о Ле-Мане.

TAG Heuer Monaco Calibre 11

Оскар Айзек и Omega Speedmaster Apollo 11

Оскар Айзек — известный актер из последних частей "Звездных войн". Он позировал для фотографий с Omega Speedmaster Apollo 11. Часы были созданы в 2019 году в честь 50-летия высадки человека на Луну и представляют собой интересное сочетание новых технологических решений с многочисленными отсылками к истории.

Omega Speedmaster Apollo 11

Антонио Бандерас и Bulgari Octo Finissimo

Антонио Бандерас, номинированный в категории "Лучшая мужская роль" за фильм "Боль и слава", представил на своем запястье Bulgari Octo Finissimo. Ультратонкие часы толщиной чуть более 5 мм, которые приводятся в действие собственным автоматическим механизмом, закрытым в пескоструйном корпусе, соединенном с браслетом. Необычная модель все чаще встречается на "известных и любимых" запястьях.

Bulgari Octo Finissimo

Джош Гэд и Chopard Alpine Eagle

Актер, комик и певец Джош Гэд в американском Dolby Theater выступил с новым Chopard Alpine Eagle в двухцветной версии. Часы созданы по образцу архивной коллекции St. Moritz и следует современной тенденции моделей со встроенным корпусом и браслетом.

Chopard Alpine Eagle

Омар Шариф мл. и Bulgari Chronograph

Актер и модель Омар Шариф мл. — внук известного актера Омара Шарифа, который приехал в Лос-Анджелес с хронографом Bulgari.

Bulgari Chronograph

Марк Консуэлос и Rolex Daytona

На запястье американского актера Марка Консуэлоса, завершая наш обзор хронометров Оскар прошлого года, мы смогли обнаружить золотые винтажные часы Rolex Daytona, Ref.6263.

Рассказать друзьям
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: ЖК «Дворцовая Усадьба», Зубовский проезд, дом 1 Москва,
Телефон:+7 (925) 594-40-00, Электронная почта: [email protected]