ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Оскар 2020 и часы с красной ковровой дорожки. Часть 1

Время на прочтение: 2 мин
В прошлом году был уже 92-й гала-концерт вручения важнейших премий киноиндустрии Оскара. Как и каждый год, Лос-Анджелес посетили звезды мирового кино. Что можно было увидеть на их запястьях на этот раз?

2020 год, безусловно, будут помнить, как принадлежность к южнокорейскому фильму "Паразиты". Впервые в истории неамериканский продюсер получил награды сразу в 4 номинациях, в том числе в главной — за лучший фильм. Заслуженно ли это? Спорный вопрос. Хотелось бы отметить награду Брэда Питта за отличную роль второго плана в фильме Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде". Прежде чем перейти к запястьям звезд, стоит упомянуть, что в 2020 году официальным партнером премии Оскар была компания Rolex. А как все мероприятие выглядело со стороны наблюдателей?

Колин Джост и TAG Heuer Monaco Calibre 11

Колин Джост — популярный американский комик, сценарист и один из создателей шоу "Субботним вечером в прямом эфире", появился на торжественном вечере в компании актрисы Скарлетт Йоханссон. Его сопровождал на запястье хронометр TAG Heuer Monaco в версии Calibre 11 с заводной головкой с левой стороны. Культовый квадратный хронограф приобрел популярность благодаря Стиву МакКуину и фильму о Ле-Мане.

TAG Heuer Monaco Calibre 11

Оскар Айзек и Omega Speedmaster Apollo 11

Оскар Айзек — известный актер из последних частей "Звездных войн". Он позировал для фотографий с Omega Speedmaster Apollo 11. Часы были созданы в 2019 году в честь 50-летия высадки человека на Луну и представляют собой интересное сочетание новых технологических решений с многочисленными отсылками к истории.

Omega Speedmaster Apollo 11

Антонио Бандерас и Bulgari Octo Finissimo

Антонио Бандерас, номинированный в категории "Лучшая мужская роль" за фильм "Боль и слава", представил на своем запястье Bulgari Octo Finissimo. Ультратонкие часы толщиной чуть более 5 мм, которые приводятся в действие собственным автоматическим механизмом, закрытым в пескоструйном корпусе, соединенном с браслетом. Необычная модель все чаще встречается на "известных и любимых" запястьях.

Bulgari Octo Finissimo

Джош Гэд и Chopard Alpine Eagle

Актер, комик и певец Джош Гэд в американском Dolby Theater выступил с новым Chopard Alpine Eagle в двухцветной версии. Часы созданы по образцу архивной коллекции St. Moritz и следует современной тенденции моделей со встроенным корпусом и браслетом.

Chopard Alpine Eagle

Омар Шариф мл. и Bulgari Chronograph

Актер и модель Омар Шариф мл. — внук известного актера Омара Шарифа, который приехал в Лос-Анджелес с хронографом Bulgari.

Bulgari Chronograph

Марк Консуэлос и Rolex Daytona

На запястье американского актера Марка Консуэлоса, завершая наш обзор хронометров Оскар прошлого года, мы смогли обнаружить золотые винтажные часы Rolex Daytona, Ref.6263.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com