ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Oris Big Crown Bronze Pointer Date

Время на прочтение: 1 мин
Коллекция часов Big Crown Pointer Date с большой заводной головкой и индикацией даты на центральной стрелке. В прошлом декабре она пополнилась вариантом с корпусом и циферблатом из бронзы. Благодаря этому каждый экземпляр стала уникальным.

Модель Big Crown Pointer Date (BCPD) — одна из флагманов в предложении Oris. Раньше компания из Хёльштайна в основном ориентировалась на модели из стали. Хотя в 2018 году на выставке в Базеле был показан BCPD с корпусом диаметром 36 мм из бронзы. Хотя материал не “легкий” (по своим свойствам подходит не всем), в сочетании с зеленым циферблатом он произвел положительное впечатление. Теперь Oris решил подготовить вариант 40 мм для немного большего размера запястья, в котором бронзовый корпус сочетается со специально подготовленным циферблатом — также из бронзы.

Big Crown Pointer Date

Циферблат сначала подвергается химической обработке, а затем покрывается матовым бесцветным лаком. В конечном итоге его поверхность приобретает уникальную фактуру.

Те из вас, кто имел дело с бронзовыми часами, знают, что материал вступает в реакцию с окружающей средой, а патина (ржавчина), образующаяся на его поверхности, уникальна и делает уникальной каждую деталь. И именно эту уникальность и собственную историю сохранит каждая модель Big Crown Bronze Pointer Date, чтобы сделать ее особенной.

Big Crown Pointer DateBig Crown Pointer Date

В дополнение к используемым материалам, часы имеют тот же дизайн, что и уже известные BCPD. Его приводит в действие калибр 754 ( Sellita SW 200-1) — это автоматический механизм с 38-часовым запасом хода.

Часы Oris Big Crown Bronze Pointer Date продаются на коричневом ремешке из оленьей кожи с бронзовой пряжкой. Часы поступили в продажу в декабре 2019 года по цене 1900 швейцарских франков (~ $2 200) за модель.

Big Crown Pointer Date

Big Crown Pointer Date

Big Crown Pointer Date

Oris Big Crown Bronze Pointer Date

Производитель:    Oris
Модель:     Big Crown Bronze Pointer Date
Механизм:  с автоподзаводом
Калибр:      Oris 754
Запас хода: 38 ч
Циферблат:   бронза
Корпус:       бронзовый
Диаметр:    40 мм
Водонепроницаемость:    50 м
Ремешок:   кожа
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com