ПН-ПТ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Omega Speedmaster X33 Regatta ETNZ

Время на прочтение: 1 мин
Существует такое головокружительное множество "обычных" серийных часов Speedmaster, что модель Speedmaster X33 Regatta ETNZ слишком легко ускользает от внимания большинства энтузиастов.

Модели X33 - это чрезвычайно специализированные приборы, которые объединяют аналоговый и цифровой миры, чтобы помочь профессионалам в выполнении тех или иных задач. Внутри 45-миллиметрового матового титанового корпуса калибр 5620 Omega живет своей лучшей кварцевой жизнью.



Эти дважды снятые с производства часы несут в себе присущую им причудливость, которая задает начальную стадию их очарования. В модели X33 сохраняется имя и родословная Speedmaster, но гибрид аналоговых и цифровых часов ломает родственную связь. Часы X33 Regatta носят не только все члены команды Emirates Team New Zealand, но и их лодка, естественно, украшена брендингом Omega.

Модель X33 Regatta ETNZ ограничена 2 017 экземплярами. Это достаточно низкий показатель для любых массовых часов, даже таких специализированных, как Speedmaster X33. Ограниченный характер модели ETNZ отмечен на задней крышке корпуса, на которой также изображен логотип команды Emirates и надпись "Challenger for the 35th America's Cup".



Функция "Регата" начинает пятиминутный отсчет времени до начала гонки, запуская серию сигналов, каждый из которых имеет свою собственную узнаваемую последовательность звонков. По обе стороны корпуса расположены две кнопки, которые служат для управления цифровыми функциями и функциями хронографа, а единственная кнопка с красным акцентом, расположенная в положении "10 часов", активирует функцию регаты.



Как и многие современные спортивные часы Omega, модель X33 Regatta отличается качеством материалов, отделки и технологий. Великолепный безель из керамики и титана украшен звездами в точках 3, 6, 9 и 12, а цветовые пятна можно найти в красном тексте циферблата Speedmaster, минутной стрелке, синих внешнем и центральном кольцах циферблата и соответствующей синей строчке на ремешке.



Время отображается на черном циферблате с белыми часовыми индексами. На аналоговое время указывают скелетезированная черно-белая секундная стрелка, красная минутная стрелка и черно-белая секундная стрелка.

Функциональная модель обойдется вам 6 300 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com