Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

Omega Speedmaster “Dark Side of the Moon” Alinghi

Время на прочтение: 2 мин
Omega Speedmaster “Dark Side of the Moon” Alinghi
Dark Side of the moon – с англ.: Темная сторона луны.

Омега является партнером команды Alinghi. Часовым итогом этих отношений является Speedmaster, завернутый в керамику в цветовой гамме, напоминающей логотип швейцарской команды.

Поскольку Alinghi родом из Швейцарии, союз с часовым брендом кажется очевидным. В этом контексте команда появлялась довольно часто – ее партнерами были, среди прочего, Hublot и Audemars Piguet. Самый последний из них – Omega. Оба бренда сотрудничают уже больше года, но только сейчас были созданы часы, посвященные этому сотрудничеству. Интересно, что Omega выбрала не Seamaster, связанный с водой, а свой флагманский продукт - Speedmaster в современном воплощении.

Omega-Speedmaster-Dark-Side-of-the-Moon-Alinghi_1.jpg

Omega-Speedmaster-Dark-Side-of-the-Moon-Alinghi_2.jpg

Omega-Speedmaster-Dark-Side-of-the-Moon-Alinghi_3.jpg

Omega-Speedmaster-Dark-Side-of-the-Moon-Alinghi_4.jpg

Модель для Alinghi основана на версии Dark Side of the Moon и ближе всего к Apollo 8, которая была показана два года назад. Как и в любом DSotM, здесь корпус выполнен из легкой, черной керамики, 44.25 мм в диаметре, керамический безель со светящейся шкалой, сапфировая крышка сзади и выпуклое сапфировое стекло спереди. Как и в Apollo 8, Omega также выбрала калибр с ручным заводом, в соответствии с историей Moonwatch - тот, что в Alinghi, имеет номер 1865.
Omega-Speedmaster-Dark-Side-of-the-Moon-Alinghi_5.jpg

Механизм работает в течение 48 часов. На основную платину и мост барабана была нанесена отделка с эффектом сот, похожая на ту, что украшает катамаран ALINGHI TF35 изнутри. Остальные мосты также декорированы в технике лазерной абляции и украшены черным углеволокном.
Omega-Speedmaster-Dark-Side-of-the-Moon-Alinghi_6.jpg
Частично скелетонизированный циферблат - с видом на механизм снизу. Черно-белая композиция дополняется контрастными элементами кроваво-красного цвета. Этим цветом отмечены первые пять минут на 30-минутном дополнительном циферблате, часовая стрелка и логотип Alinghi с вращающимся диском.  

Черный корпус Speedmaster DSotM Alinghi сочетается с черным кожаным ремешком с красными вставками и керамической пряжкой. Часы не будут ограничены, и один экземпляр был оценен в $12 900.
Omega-Speedmaster-Dark-Side-of-the-Moon-Alinghi_7.jpg
Omega Speedmaster “Dark Side of the Moon” Alinghi

 Производитель:   Omega
  Модель:   “Dark Side of the Moon” Alinghi
  Механизм:   Ручной завод
  Калибр:   1865
  Запас хода:   48 ч
  Циферблат:   Черный
  Корпус:
  Керамика
  Диаметр:   44,25 мм
  Водонепроницаемость:   50 м
  Ремешок:   Натуральная кожа
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...