ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Omega Orbis

Время на прочтение: 1 мин
С 2011 года компания поддерживает международную некоммерческую организацию Orbis, которая работает над предотвращением излечимой слепоты в беднейших регионах мира. Средства от продажи этих изысканных парадных часов будут направлены на помощь в возвращении дара зрения тем, кто в нем действительно нуждается.

Как бренд, Omega наиболее известна своими сверхмощными профессиональными спортивными часами. Именно часы Omega Speedmaster являются официальными часами NASA, сертифицированными для полетов, а Planet Ocean Ultra Deep в настоящее время носят титул часов, которые прошли под поверхностью океана дальше, чем любые другие часы в истории. Однако, несмотря на такую родословную производства одних из самых примечательных в мире инструментальных часов, компания Omega имеет еще более давнюю историю производства классических парадных часов.



Коллекция Omega De Ville - это историческая линия часов швейцарской часовой мануфактуры. Название "De Ville" впервые появилось в 1960 году как часть большой коллекции Seamaster компании Omega. Изготовленные из нержавеющей стали, 40-миллиметровая модель Tresor Orbis имеет куполообразный градиентный синий циферблат с полированными стрелками и накладными куполообразными индексами из белого золота 18 карат. В положении "6 часов" также имеется апертура даты с белыми цифрами, которые Omega выделила голубым оттенком, чтобы придать часам более целостный вид.

Кроме того, цифра 8 на диске даты была заменена на плюшевого мишку Orbis, который представляет традиционно дарят детям, перенесшим операцию на глазах.

С обратной стороны находится прозрачная выставочная задняя крышка, позволяющая увидеть внутреннюю работу механизма со свободно подвешенным балансом, украшенным родиевым покрытием с женевскими волнами в арабеске. Все это увенчано куполообразным сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам, с антибликовым покрытием с обеих сторон. Водонепроницаемость корпуса достигает 30 метров.



Модель Omega De Ville Tresor Orbis Edition оснащена фирменным механизмом Caliber 8511 с ручным заводом, обеспечивающим 60-часовой запас хода. Как и другие механизмы Omega, Caliber 8511 устойчив к магнитным полям свыше 15 000 гаусс благодаря кремниевой балансовой пружине. Механизм, бесспорно, оснащен необходимой роскошью и балансом.

Такая благородная и самодостаточная модель имеет цену от 7500 до 12500 долларов в зависимости от наличия бриллиантов.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com