Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

Omega De Ville Trésor - новые версии

Время на прочтение: 1 мин
Omega De Ville Trésor - новые версии
Новые материалы и цвета: золото Moonshine (с англ.: Лунный свет), перламутровый циферблат и ремешки в оттенках пудрово-розового, насыщенного зеленого или элегантного серого. Форма и внешний вид модели De Ville Trésor не изменились, хотя в новых цветах часы выглядят несколько иначе.
Коллекция De Ville Trésor существует недолго (мировая премьера состоялась в 2018 году), но благодаря своему оригинальному виду она быстро стала ассоциироваться с брендом Omega. Это особенно касается тонкого корпуса (диаметром 36 или 39 мм), который имеет обтекаемую форму и украшен двумя рядами алмазов (всего 38 штук), создающих причудливые дуги.

Обработка бриллиантами разных размеров оптически удлиняет корпус, поэтому для усиления эффекта дизайнеры предложили сделать на циферблате увеличенные римские цифры. Все эти элементы остаются прежними, так как без них De Ville Trésor уже не будет таким же хронометром, как прежде. Так что же меняется в этом году? Добавили версию из золота Moonshine – запатентованного сплава Omega, который немного напоминает желтое золото, хотя имеет более светлый оттенок и, что немаловажно, со временем не тускнеет. Откуда такое название? Видимо, вдохновением был цвет Луны на фоне темно-синего неба.



Вторым новым элементом является циферблат: он сделан из перламутра, в золотой версии Moonshine он украшен рисунком, имитирующим текстуру шелкового волокна, а в стальной – гладкую поверхность. Кроме того, в стальной модели все стрелки покрыты родием, а в золотой версии индексы и стрелки сделаны из золота Moonshine.


Это не все. Для последних версий модели De Ville Trésor бренд Omega предлагает кожаные ремешки трех оттенков: пудрово-розовый, насыщенный зеленый и элегантный, серый металлик. Так что вы можете немного поэкспериментировать.


Другие детали остаются неизменными, то есть кварцевый механизм, отвечающий за часы и минуты, заводная головка в форме цветка, украшенная бриллиантом и цветочным узором из красной керамики, а также задняя крышка с зеркальной полировкой, на которую было нанесено деликатное украшение – ажурный цветок. В часах установлен калибр OMEGA 4061. Цены: $6 000 - $14 000.


Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...