Мой кабинет

Omega Constellation Petite Seconde

Время на прочтение: 2 мин
16 ноября 2016 года в магазине "Warsaw Omega" состоялась премьера новой, необычной версии модели женских часов из линии Constellation - Petite Seconde - конечно из коллекции Omega.
Во время торжественного вечера, на который бренд пригласил много гостей, можно было также полюбоваться утонченными украшениями этой широко известной часовой компании.

Constellation - Petite Seconde


Часы Constellation Petite Seconde - первая женская модель Omega, которая имеет сертификат качества Master Chronometer.

Этот таймер успешно прошел восемь строгих испытаний, проведенных Швейцарским федеральным институтом метрологии (METAS), что является обязательным условием для сертификации.

Часы Constellation Petite Seconde

Глядя на этот уникальный продукт часового искусства, легко заметить, что он выделяется, он обязан своим очарованием, прежде всего, маленькой секундной стрелке, размещенной в совершенно уникальном месте - на девяти часах.

Боковая секундная стрелка Constellation

Боковая секундная стрелка не часто встречается в женских часах, а в механической женской модели в линейке Constellation, выпущенной в 1952 году, она появилась впервые. Их дополнительный циферблат украшен четырьмя бриллиантами, придающими уникальность этим новым часам из легендарной коллекции.

Циферблат часов выполнен из перламутра, а в него встроены бриллианты в виде часовых меток.

Окно календаря, в отличие от предыдущих моделей из линии Constellation, было расположено на цифре «6».

Корпус часов выпускается в нескольких конфигурациях цветов и декоративной отделки.

В версии с корпусом с бриллиантами он может быть выполнен целиком из розового или желтого золота и стали, а также двухцветным - из стали с отделкой из розового или желтого золота.

В версии с корпусом с бриллиантами

В варианте без алмазов, украшающих корпус, он может быть двухцветным - стальной из желтого или розового золота, или одноцветным - серебро - в стальном корпусе.

В варианте без алмазов, украшающих корпус

Во время своей часовой деятельности марка Omega посвятила много времени и изобретений женским часам и ювелирным украшениям. Некоторые из исторических моделей, уже собранные в музее OMEGA в Биле, Швейцария.

музей OMEGA в Биле, Швейцария


Среди представленных винтажных часов были сапфиры и бриллианты с платиновым корпусом, ювелирные часы Art Deco 1924 года и две другие очаровательные модели 1956 года.

Винтажные часы OMEGA

В дополнение к новой модели OMEGA Constellation Petite Seconde и музейным моделям, бутик OMEGA также представляет коллекцию самых красивых украшений из коллекции Fine Jewellery. Каждый продукт в коллекции относится к характерным конструктивным особенностям часовых икон от бренда OMEGA, создавая своеобразную гармонию между мирами часов и ювелирных украшений марки.
Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...