Мой кабинет

Omega Constellation 41mm

Время на прочтение: 2 мин
Мужская модель Omega Constellation дебютирует с обновленным корпусом и в новом увеличенном размере. Часами будет управлять механизм Co-Axial Master Chronometer.

Constellation (с англ.: созвездие)

Хотя мир впервые услышал о коллекции Constellation в 1952 году, только модель Manhattan, показанная 30 лет спустя, принесла ей популярность.

Одно из новых внедрений – более утонченный безель с тонкими римскими цифрами. Облик часов стал элегантнее, благодаря безелю и "визитной карточке" модели – изящным скобам, плавно переходящим в корпус, который на этот раз отличается полированными скошенными краями. Manhattan 80-х годов имел модный, на тот момент, интегрированный браслет, застежка которого с регулировкой натяжения позволяет удлинить браслет на 2 мм, чтобы приспособиться к любым колебаниям объема запястья в течение дня.

Мужские модели часов Omega Constellation

В этом году мужские "созвездия" будут доступны в нескольких различных вариантах. Все они были завернуты в больший, 41-миллиметровый корпус (WR 50 м), что придает более спортивный характер. «Скобки» – ранее явно выступающие – теперь почти на одном уровне с безелем и сделаны из стали или золота.

часы Omega Constellation из стали или золота

С другой стороны, безель был сделан из полированной керамики, которая – в зависимости от версии – украшена ​ римскими цифрами, используя LiquidMetal, gold Sedna или Ceragold. Стальная модель имеет стальное кольцо с черными цифрами.

Внутри большинства матовых корпусов будет использоваться калибр 8900 или 8901 (для золотой версии), сертифицированные METAS. Механизм, видимый через стеклянную крышку, основан на 2 пружинных барабанах, обеспечивающих 60-часовой запас хода.

Механизм часов, видимый через стеклянную крышку

Мужская модель Omega Constellation будет предлагаться в разных вариантах материала корпуса и цвета циферблата. На циферблате, кроме видимой снизу звездочки – символа коллекции – находится индекс и окно даты (на 6 часов). Часы будут представлены на интегрированном кожаном ремешке с антибактериальной каучуковой подкладкой.

Цены начинаются с 6 000 швейцарских франков.

наручные часы Omega Constellation 41 mm

Omega Constellation 41 mm

Модель:

Constellation 41 mm

Механизм:

механика с автоподзаводом

Калибр:

8900 (стальные модели), 8901 (золотые модели)

Запас хода:

60 часов

Корпус:

сталь, золото

Диаметр корпуса:

41мм

Водонепроницаемость:

50m

Ремешок:

разные

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...