Мой кабинет

Мужские часы на черном или коричневом ремешке?

Время на прочтение: 2 мин
Каждый мужчина, собираясь на мероприятие, задается вопросом: "Хорошо ли подобран мой образ?" Сложно ответить однозначно, потому что в мужской моде много нюансов. Сегодня вы станете частично осведомлены - мы покажем, как выбрать часы на ремешке для вашего костюма.

Как начать выбирать часы? Какой ремешок выбрать?

Начнем с того, что ремешки в часах выполняют ту же функцию, что и ремни в штанах - они предназначены для поддержки корпуса часов и комфортно держат запястье. Это не означает, что их функциональность должна ограничиваться выполнением этих задач, и они не могут выглядеть модно и элегантно одновременно.

Принципы мужской элегантности

Как и обычные ремни, ремешки для часов подчиняются тем же правилам выбора гардероба. Основная практика заключается в выборе цвета обуви - черные туфли должны сопровождаться черным ремнем для брюк, а значит - черным ремешком для часов. Поэтому, если вы надеваете коричневые туфли, они требуют коричневый ремень и часы на коричневом ремешке. И это обязательно, если вы хотите придерживаться канонов мужской моды, особенно, когда вы собираетесь на официальную встречу или эксклюзивную вечеринку.

мужские часы на черном ремешке

Какой стиль выбрать для черного ремешка?

Ответ может прийти к вам самому: в то место, где будет необходимо носить черные туфли. Надевая черный классический костюм, вы также выберете черные лакированные туфли и черный ремешок для часов, которые можно найти, например, в моделях коллекции Patek Philippe GRAND COMPLICATIONS, чрезвычайно элегантные и классические. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете выбрать между светлой и темной моделью циферблата. С другой стороны, если вы предпочитаете более бондианский стиль, то часы Omega Seamaster 300 Spectre, принадлежащие британскому агенту, станут идеальным выбором.

мужские часы Omega Seamaster 300 Spectre

К чему подходит коричневый ремешок для часов?

Часы на коричневом ремешке отлично подойдут к брогам или туфлям дерби, относящимся к менее формальным, но, несомненно, классическим и элегантным. Очевидно, что коричневая одежда соответствует такой обуви, но сегодня одним из самых популярных цветов является темно-синий, к которому также подходит коричневая обувь. Подойдут часы в стиле Vintage, превосходным выбором станет Frederique Constant.

мужские часы Frederique Constant на коричневом ремешке

Любителям разных цветов не нужно ограничиваться только коричневыми или черными ремешками - более того, они могут выбрать свой любимый цвет. Сам материал также можно выбирать свободно - кожаные ремешки в часах - это еще не все, потому что есть также каучуковые, нейлоновые, стальные. Однако стоит помнить, что кожаный ремешок - это самое классическое и элегантное решение.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...