ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

MB&F M.A.D.1 RED

Время на прочтение: 2 мин

Обычно самые "горячие" часы года сопровождаются грандиозными мероприятиями, крупными пресс-конференциями и выступлениями, а также масштабными социальными медиа и маркетинговыми кампаниями. Но в прошлом году команда MB&F представила одни из самых желанных часов года - только это были не те часы, которые мог купить каждый.




Хотя часы MB&F не относятся к часовым механизмам, как только коллекционеры узнали о существовании модели M.A.D.1, выпущенной в июне прошлого года, сразу стало ясно, что многие были бы рады возможности пополнить свою коллекцию. Но, к сожалению, эти часы оказались не для всех. Поскольку было выпущено всего несколько сотен экземпляров, они не могли сделать их доступными для всех. Поэтому они зарезервировали тираж для двух групп людей. 


Первая - это те, кого они официально называют "Друзья": более 100 поставщиков, которые все эти годы помогали им создавать все их MB&F Machines. Вторая группа состояла из владельцев  моделей MB&F - люди, которые поддерживали бренд и его начинания. Однако, было реализовано новое продолжение, M.A.D.1 RED, причем в таком количестве, которое позволит большему числу людей во всем мире приобрести уникальные и креативные часы.


Опять же, технически часы не являются MB&F. Но можно с уверенностью сказать, что их уникальный дизайн соответствует духу MB&F, известному как "раздвигающий границы". 


Дизайн часов отличается инверсией механизма Miyota и его заводного ротора, который виден на циферблате с передней стороны. Вместо этого индикация часов и минут осуществляется с помощью вращающихся в боковом направлении дисков из алюминиевого сплава внутри ремешка, а также небольшого указателя в форме пятиугольника, который уточняет текущее время. 

Но, возвращаясь к циферблату, ротор подзавода в действии доставляет абсолютное удовольствие. Ротор однонаправленного завода способен вращаться с невероятной скоростью. Другой действительно изящный элемент дизайна - широкое использование люминесцентного материала, встроенного в каждое крыло титаново-вольфрамового ротора, в цифры часов и минут, а также в пятиугольный индекс.


Эта новая модель часов из нержавеющей стали с водонепроницаемостью 30 м и диаметром 42 мм - не просто замена синих дисков на яркие вишнево-красные. Во втором варианте дизайн часов был тонко доработан: безель стал более тонким, а заводная головка - новой конструкции.

Модель обойдется вам в 3000 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com