ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

MB&F Legacy Machine 1

Время на прочтение: 1 мин
MB&F создала необыкновенную линейку, чтобы удовлетворить эстетику тех, кто жаждет самых изысканных традиций.

MB&F - молодая часовая марка, основанная в 2005 году Максимилианом Бюссером. Буква "F" в номенклатуре марки означает "Друзья" - это специалисты, к которым часовщик обращается для создания своих удивительных часовых творений.



Модель Legacy Machine 1, выпущенная в 2011 году, стала первой моделью второй коллекции бренда, представив особый дизайнерский код, характеризующийся круглым корпусом, белым лаковым циферблатом, воронеными стрелками, римскими цифрами, классически отделанными платами и мостами механизма и подвесным балансом в самом центре сложной конструкции. Оба циферблата горделиво возвышаются над пластиной и кажутся почти парящими. Если раньше бренд выпускал исключительно концептуальные и "запредельные" Horological Machines, то LM1 предлагает более простые и удобные для ношения часы, которые по-прежнему не похожи ни на какие другие.

Механически LM1 идентична своим собратьям, оснащена механизмом с ручным заводом, разработанным Chronode. Задуманный как старинный механизм карманных часов, мосты в нем длинные и изогнутые.



Круглый корпус имеет ярко выраженное куполообразное сапфировое стекло, в котором находится скопление деталей, работающих воедино. Первое, на что обращаешь внимание в часах — это двойной циферблат. Оба циферблата функционируют независимо друг от друга. Часы работают не как обычные GMT и могут оказаться полезными, если вам когда-нибудь понадобится работать в часовом поясе, в котором нет одинаковых минут с вашим домашним временем

Частота механизма спокойна по своей природе - 18 000 об/мин, запас хода – 45 часов. Нет необходимости следовать недавней тенденции использования сверхзвуковых частот, ведь эти часы - продуманное исполнение часового произведения искусства. Увеличенные драгоценные камни вмещают большие шестерни и обеспечивают высокую емкость для хранения смазочных материалов. Помимо визуальной привлекательности, они придают практическое смягчение трения и, по умолчанию, увеличивают долговечность.



Изделие из нержавеющей стали представлено в лимитированном выпуске и стоит приблизительно 86 000$.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com