ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Louis Vuitton Tambour Spin Time Air Quantum

Время на прочтение: 1 мин

Часы Louis Vuitton Tambour Spin Time Air Quantum - это последняя революция французского дома моды в мире суперроскошных наручных часов. Усложнение Spin Time уже давно стало заметным элементом дизайна часов Tambour от Louis Vuitton и часто служит самой захватывающей платформой для опробования новых направлений. В этом выпуске Spin Time Air Quantum вступает в мир гибридных технологий, предлагая передовое применение знакомых компонентов.




Сравнение с единственным аналогичным усложнением в аналоговых часах с подсветкой следует проводить с функцией Indiglo на некоторых часах Timex, как бы это ни звучало, учитывая разницу в стоимости и статусе.

3.jpg

Если концепция проста, это не обязательно означает, что ее интеграция или исполнение просты. Каждый из вращающихся кубиков выточен из кварца, оставляя после себя тонкий слой рассеянного желтого цвета, который равномерно распределяет яркий свет от светодиода по поверхности. То, что это удалось сделать так, чтобы скрыть электронику и сохранить эффект плавающего циферблата, впечатляет, как и возможность для владельца часов легко менять батарейки, когда это необходимо. Louis Vuitton подсчитали, что при шести-семи нажатиях на кнопку в день срок службы батарейки может составлять три года. Центральная минутная стрелка  в часах работает стандартно, а час дня отображается в виде желтой буквы на черном фоне.

2.jpg

Разумеется, механическое сердце Louis Vuitton Tambour Spin Time Air Quantum бьется в автоматическом калибре LV 68 с запасом хода 35 часов и частотой 28 800 полуколебаний в час, несмотря на отсутствие бегущей секундной стрелки. 42,5-миллиметровый корпус с барабанным профилем и короткими ушками сидит на запястье как инородный объект, что является привлекательным качеством для необычного дизайна. Ремешок - такой же гибрид, как и часы, в нем использована смесь кожи аллигатора и каучука, что прекрасно сочетается с ярким циферблатом.

1.jpeg

Модель обойдется вам в 93 000 долларов



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com