Longines Spirit - новая коллекция пилотных часов. Часть 2

Время на прочтение: 2 мин
В часах с тремя стрелками, в дополнение к точной шкале - нанесены арабские цифры, заполненные большим количеством светящегося вещества, и сопровождающие их индексы в виде ромбов. Super-LumiNova также можно найти на центральной и секундной стрелках. Упомянутая секундная стрелка наполовину красная, за счёт чего разбивает монохромное целое.

новая колекция часов Longines Spirit

Все часы из коллекции Spirit имеют водонепроницаемость до 100 м и были удостоены сертификата COSC, об этом напоминает надпись в нижней части циферблата. Прямо над ней находятся 5 маленьких звездочек, которые Longines всегда добавляли на часы с механизмами высокого качества и надежности.

наручные часы Longines Spirit

Лицевую сторону Spirit защищает слегка выпуклое, сапфировое стекло. С обратной стороны Longines использовал гравированную крышку. Калибр L888.4 (ETA A31.L11) с автоматическим подзаводом. Механизм работает с частотой 3,5 Гц и обеспечивает 64-часовой запас хода.

циферблат часов Longines Spirit

Longines Spirit будет доступен в стандартной комплектации на светлом или темно-коричневом кожаном ремешке или на браслете. Так называемая, Prestige версия, кроме браслета с системой легкой замены будет также включать кожаный ремешок и ремешок NATO. Цены начинаются с $2200.

Longines Spirit Chronograph

Коллекция Spirit дополнена моделью с хронографом. Здесь, внутри 42-мм корпуса, калибр L688.4 (ETA A08.L01). На этот раз частота составляет 4 Гц, а запас хода – 60 часов.

наручный хронограф Longines Spirit Chronograph

Spirit с хронографом будет доступен в тех же цветовых вариантах циферблата, что и трехстрелочная версия. Циферблат часов украшен тремя маленькими циферблатами, которые расположены по схеме 3-6-9. Это соответственно: 30-минутный счетчик, 12-часовой счетчик и маленькая секундная стрелка. В дополнении к кнопкам для управления секундомером и заводной головкой, корпус также имеет кнопку (на 10 часов) для работы с датой.

синий циферблат Longines Spirit

Хронограф Longines Spirit поступит в продажу на кожаном ремешке (синего или коричневого цвета). Рекомендованная розничная цена в этом случае составляет $3100.

Часы из коллекции Spirit должны быть доступны примерно в сентябре этого года.

Модель:

Longines

Коллекция:

Spirit

Тип механизма:

автоподзавод

Частота:

3,5 Гц, 4 Гц

Запас хода:

64ч, 60ч

Корпус:

40мм, 42мм

Материал корпуса:

сталь

Цвет корпуса:

чёрный, серебристый, голубой

Ремешок:

кожаный, браслет, NATO

Цифры:

арабские с покрытием Super-LumiNova

Водонепроницаемость:

100 м

Материал застежки:

сталь

Функции:

хронограф, дата

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...