ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Longines HydroConquest

Время на прочтение: 2 мин
С момента своего появления в 2018 году обновленная модель Hydro уже два года является менее переполненной и более утонченной.

В 2021 году вышли совершенно новые двухцветные модели Longines HydroConquest со стальным и желтым золотым PVD или стальным и розовым PVD, акцентированным безелем и заводной головкой.

1.jpg

Двухцветная эстетика - один из тех стилей, который получил значительное распространение после расцвета "Волка с Уолл-стрит", но те, кто принимает сдержанный стиль, могут быть спокойны, зная, что их обновленный Hydro будет работать так же прекрасно, как и его полностью стальные собратья.

2.jpg

В отличие от модели Hydroconquest Green, которая предоставляла покупателям возможность выбора корпуса 43 или 41 мм, новые двухцветные комбинации представлены только в корпусе 41 мм - мудрое решение Longines по двум причинам: он более универсален и удобен для ношения, а также упрощает процесс принятия решения для потребителя. 

3.jpg

Механизм L888 с функцией определения времени и даты вернулся, но был усовершенствован, обеспечивая впечатляющий запас хода в 72 часа. Прочная завинчивающаяся задняя крышка гарантирует погружение часов на глубину до 300 м. И, хотя вы вряд ли когда-нибудь испытаете водонепроницаемость на пределе возможностей, эта продуманная до мелочей конструкция гарантирует спокойствие. 

Варианты из нержавеющей стали и желтого золота с PVD-покрытием доступны с синим, черным или зеленым циферблатом и соответствующим безелем, а варианты из нержавеющей стали и розового золота с PVD-покрытием доступны в синем, черном или сером цвете - все они представлены на каучуковом или стальном браслете с золотым PVD-покрытием.

Если дайвинг - это действительно ваш конек, трудно пройти мимо черного цвета на каучуке - теперь с вкраплениями желтого золота на безеле, что повышает его способность быть нарядным на суше. Комфорт и безопасность каучука лучше подходят для любых видов водного спорта, а в сочетании с интегрированным в застежку удлинителем для дайвинга позволяет подгонять часы под тонкие костюма.

Двухцветные часы Longines HydroConquest на каучуковом ремешке могут стать самым доступным сочетанием практичности и элегантности в своем сегменте.

Модель обойдется вам в 2750 долларов.



Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com