ПН-СБ с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Longines DolceVita Automatic – с секторным циферблатом

Время на прочтение: 1 мин
Прямоугольный, овальный корпус и заключенный в него секторный циферблат в стиле ар-деко – это новый Longines DolceVita Automatic.

Longines уверенно выходит на рынок в 2021 году. После недавно представленной Silver Arrow, новых версий Legend Diver (с градиентным циферблатом) и титанового варианта BigEye настало время для линии DolceVita. Коллекция, которая в последнее время ассоциируется в основном с женскими часами, пополнится часами с красивым секторным циферблатом в стиле ар-деко.



Изюминкой DolceVita Automatic является циферблат. Его центральная часть выполнена из серебра и украшена характерным крестом (так называемым перекрестием), а дальнейший фрагмент, разделенный черной рамкой, имеет металлический цвет и украшен вертикальной атласной отделкой. На нем есть арабские цифры и минутная шкала, известная как railroad track (она напоминает железнодорожный путь). Пуристы, вероятно, будут жаловаться на окошко даты в нижней части, но для меня оно хорошо интегрировано и не нарушает дизайн. Longines использовала стрелки из синей стали в форме лезвия меча, чтобы отсчитывать часы и минуты.



Созданное таким образом целое закрывается выпуклым, красиво профилированным сапфировым стеклом, соединенным стальным прямоугольным корпусом с классом водонепроницаемости 30 м. Корпус полированный, овальной формы, шириной 28,20 мм и высотой 47 мм, закрыт полной задней крышкой.



Longines DolceVita Automatic будет оснащаться калибром L592 (ETA A20.L011), механизмом с автоматическим подзаводом с частотой 4 Гц и одним пружинным барабаном, обеспечивающим 45-часовой запас хода.



Часы поступят в продажу в мае / июне на светло-коричневом или черном кожаном ремешке. Точная цена пока неизвестна, но вы можете рассчитывать на сумму около 7000 злотых.

Longines DolceVita Automatic

Производитель: Longines
Модель: DolceVita Automatic
Ref.: L5.767.4.73.0 (коричневый ремешок), L5.767.4.73.3 (черный ремешок)
Механизм: с автоподзаводом
Калибр: Калибр L592 (ETA A20.L011)
Запас хода: 45 ч
Циферблат: секторный, в стиле ар-деко
Корпус: сталь
Водонепроницаемость: 30 м
Ремешок: натуральная кожа

Рассказать друзьям

Часовой блог

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com