Пн-Вс с 10:00 до 20:00
Мой кабинет

Хронограф IWC Portugieser Yacht Club "Orlebar Brown"

Время на прочтение: 1 мин
Результатом сотрудничества IWC Schaffhausen и модного бренда Orlebar Brown является коллекция одежды и специальные часы, которые представлены в праздничной атмосфере – Yacht Club Chronograph в стальном корпусе.

Партнерство между часовыми производителями и третьей стороной – это хлеб насущный для современной индустрии, но такое сотрудничество с модными брендами встречается крайне редко. Однако IWC Schaffhausen предпринял попытку установить такие отношения, связав себя с Orlebar Brown. Британский бренд был основан в 2007 году и описывает свое портфолио как стиль casual (повседневный), хотя он получил наибольшее признание благодаря своим шортам для купания. Каков результат партнерства обеих компаний? Orlebar создал коллекцию из 9 предметов одежды, направленную на богатых посетителей эксклюзивных курортов на Мальдивах, Бали или в другом не менее уникальном месте. И, чтобы дополнить набор, IWC разработал часы.

Хронограф IWC Portugieser Yacht Club Orlebar Brown

Хронограф Portugieser Yacht Club "Orlebar Brown" имеет стальной корпус 44,6 мм (толщина 14,4 мм, водонепроницаемость 6 бар) с выпуклой сапфировой поверхностью и задней крышкой из сапфирового стекла. В гармонии с водным климатом циферблат часов темно-синий, с серебряным минутным счетчиком и серебряной маленькой секундной стрелкой. Красные акценты также были добавлены в виде секундной стрелки секундомера и первых 10 минут на дополнительном циферблате. Темно-синий, белый и красный – цвета, часто используемые Orlebar Brown.

Корпус часов IWC оснащен автоматическим калибром 89361 с запасом хода 68 часов, частотой 4 Гц, датой, встроенным циферблатом и секундомером с функцией обратного хода.

часы Portugieser Yacht Club Orlebar Brown с темно-синим циферблатомКорпус часов Portugieser Yacht Club Orlebar Brown

Поддерживая празднично-водную атмосферу проекта, IWC прикрепил корпус к резиновому темно-синему ремешку с тканевой вставкой и пряжкой, которая напоминает пряжки в шортах Orlebar Brown. Один экземпляр часов был оценен в 12 200 евро, и уже доступен в бутиках бренда и его интернет-магазине.

Хронограф IWC Portugieser Yacht Club "Orlebar Brown"

Производитель:

IWC

Наименование модели:

Portugieser Yacht Club "Orlebar Brown"

Ref.:

IW390704

Механизм:

с автоматическим подзаводом

Калибр:

89361

Запас хода:

68 ч

Циферблат:

морской

Корпус:

сталь

Диаметр:

44,6 мм

Толщина:

414,4 мм

Водонепроницаемость:

6 bar

Ремешок:

резиновый

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...