ПН-ПТ
с 12:00 до 20:00
Мой кабинет

Хронограф IWC Portugieser Yacht Club "Orlebar Brown"

Время на прочтение: 1 мин
Результатом сотрудничества IWC Schaffhausen и модного бренда Orlebar Brown является коллекция одежды и специальные часы, которые представлены в праздничной атмосфере — Yacht Club Chronograph в стальном корпусе.

Партнерство между часовыми производителями и третьей стороной — это хлеб насущный для современной индустрии, но такое сотрудничество с модными брендами встречается крайне редко. Однако IWC Schaffhausen предпринял попытку установить такие отношения, связав себя с Orlebar Brown. 

Британский бренд был основан в 2007 году и описывает свое портфолио как стиль casual (повседневный), хотя он получил наибольшее признание благодаря своим шортам для купания. Каков результат партнерства обеих компаний? Orlebar создал коллекцию из 9 предметов одежды, направленную на богатых посетителей эксклюзивных курортов на Мальдивах, Бали или в другом не менее уникальном месте. А чтобы дополнить набор, IWC разработал часы.

Хронограф IWC Portugieser Yacht Club Orlebar Brown

Хронограф Portugieser Yacht Club "Orlebar Brown" имеет стальной корпус 44,6 мм (толщина 14,4 мм, водонепроницаемость 6 бар) с выпуклой сапфировой поверхностью и задней крышкой из сапфирового стекла. В гармонии с водным климатом циферблат часов темно-синий, с серебряным минутным счетчиком и серебряной маленькой секундной стрелкой. Красные акценты также были добавлены в виде секундной стрелки секундомера и первых 10 минут на дополнительном циферблате. Темно-синий, белый и красный — цвета, часто используемые Orlebar Brown.

Корпус часов IWC оснащен автоматическим калибром 89361 с запасом хода 68 часов, частотой 4 Гц, датой, встроенным циферблатом и секундомером с функцией обратного хода.

часы Portugieser Yacht Club Orlebar Brown с темно-синим циферблатомКорпус часов Portugieser Yacht Club Orlebar Brown

Поддерживая празднично-водную атмосферу проекта, IWC прикрепил корпус к резиновому темно-синему ремешку с тканевой вставкой и пряжкой, которая напоминает пряжки в шортах Orlebar Brown. Один экземпляр часов был оценен в 12 200 евро, и уже доступен в бутиках бренда и его интернет-магазине.

Хронограф IWC Portugieser Yacht Club "Orlebar Brown"

Производитель:

IWC

Наименование модели:

Portugieser Yacht Club "Orlebar Brown"

Ref.:

IW390704

Механизм:

с автоматическим подзаводом

Калибр:

89361

Запас хода:

68 ч

Циферблат:

морской

Корпус:

сталь

Диаметр:

44,6 мм

Толщина:

414,4 мм

Водонепроницаемость:

6 bar

Ремешок:

резиновый

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...
Часовая Биржа Контакты:
Адрес: Пресненская наб. 8c1 Москва,
Телефон:+7 (495) 156-33-67, Электронная почта: info@wwerb.com