Мой кабинет

Какие часы носят тренеры английской Премьер-лиги. Кто потратил целое состояние?

Время на прочтение: 2 мин
В первом туре Премьер-лиги глаза болельщиков не были сосредоточены исключительно на том, что происходило на поле. Внимание фанатов привлекли часы, которые носили тренеры. От уникальных в своем роде часов Гвардиолы до эксклюзивных часов Юргена Клоппа.

После победы Манчестер Сити в позапрошлом сезоне Гвардиола решил сунуть руку в карман и подарил себе Richard Mille RM 004 All Gray стоимостью $190 тысяч. Испанец определенно является тем тренером, который может себе позволить подобные расходы. Часы имеют титановое покрытие и полупрозрачный циферблат, благодаря чему полностью видны автоматика и дизайн интерьера хронометра.

часы Richard Mille RM 004 All Gray на руке Гвардиолы

Далее в списке идёт Жозе Моуринью, который выбрал Hublot Big Bang Unico 45mm Automatic Chronograph Magic Gold–золотые часы с керамическим стеклом. Их цена составляет около $20 тысяч, что делает их одними из самых дорогих среди тренеров Премьер-лиги.

Следующий в очереди — Маурисио Почеттино выбрал более дешевую и менее заметную модель. Aquatimer Chronograph из серии Expedition Charles Darwin, были показаны в матче с «Ньюкасл Юнайтед» (2:1), стоит $8.000.

На запястье лондонского тренера «Челси» Маурицио Сарри дебютировали Panerai Luminor Power Reserve–часы из нержавеющей стали и циферблат с подсветкой, цена которых составляет $7500.

Нуну Эшпириту Санту выбрал Tag Heuer–характерные серебряные часы с синим циферблатом. Португальскому тренеру Wolverhampton Wanderers стоил $1500.

Опытный тренер "Кристал Пэлас" Рой Ходжсон носит часы, визуально похожие на те, что используются в «Special One», с той разницей, что их цена определенно выше. Это вытекает непосредственно из большого количества золотых элементов и украшений. Часы бывшего тренера сборной Англии — Hublot Big Bang Gold Ceramic за более $30 тысяч.

Тренер «Фулхэм Лондон» Славиша Йоканович надел классические Rolex Explorer II с белым циферблатом и стальным ремешком. Серб потратил на часы $7000.

Многофункциональные и технологически совершенные Apple Watch Series 3 понравились тренеру АФК «Борнмут» Эдди Хау. Стоимость такого устройства составляет «всего» $400, но встроенные GPS и измерительные системы для профессиональных спортсменов делают его практичным тренировочным устройством.

Смелые шаги Ливерпуля и большие расходы на трансферном рынке закончились тем, что Юрген Клопп «Красных» выбрал черные спортивные часы IWC Aquatimer Ceratanium из серии 50 Years Aquatimer за $7.000.

На запястье тренера "Эвертона" Марку Силва представлен хронометр Cvstos Challenge II Chrono Power Reserve Steel из нержавеющей стали и титана за $10 тысяч.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...