Какие часы носят шейхи? Принцы Катара – Джоан бин Хамад и Халифа бин Хамад. Часть 1

Время на прочтение: 2 мин
Мы представляем часы из области, где нефть, деньги и предметы роскоши всегда текли непрерывным потоком. Перед вами сыновья великого эмира Катара – Джоан и Халифа.

сыновья великого эмира Катара – Джоан и Халифа

Не секрет, что ближневосточный регион всегда был резиденцией самых богатых семей этого мира. Богатство многих арабских семей шейхов также несколько выходило за рамки официальных списков самых богатых людей в мире, потому что многие поместья – это просто семейные состояния, построенные годами на религиозных и политических связях, и те, которые связаны со многими отраслями бизнеса. Существенной частью нынешнего процветания в таких странах, как Кувейт, Катар и Объединенные Арабские Эмираты, является добыча и продажа сырой нефти, и именно эта семья является одним из магнатов на рынке, на который мы сегодня посмотрим. Мы говорим о династии Аль Тани, королевской семье Катара и двух сыновьях правителя – принце Джоане и его младшем брате – Халифе. Отец наших героев, Великий эмир Хамад бин Халифа, во время своего правления сделал Катар самой богатой страной в мире, с точки зрения среднего заработка на душу населения – $86 440 в год. Состояние великого эмира оценивается примерно в $2,4 миллиарда, и, хотя это очень неопределенные оценки, это сумма, которая позволит ему и его семье жить очень благополучной жизнью.

Герои нашей статьи - не только классические богатые дети состоятельных родителей. Они хорошо образованы и обучены с раннего возраста руководить важными делами в стране. Принц Джоан – председатель Олимпийского комитета Катара, и Халифа служили в государственном органе под названием Lekhwya, что эквивалентно сочетанию министерств обороны и внутренних дел в одном. Можно сказать, что они довольно скучные, потому что, несмотря на их богатство и власть, они избегают скандалов и других проступков, но, когда дело доходит до часов, они, конечно, не однообразны. Здесь они оба демонстрируют совершенно впечатляющие часы, из которых модели менее чем за $1 000 000 являются редкими.

Patek Philippe Aquanaut Travel Time 5650G Advanced Research

Список откроет Джоан и самые скромные часы этой статьи - Patek Philippe Aquanaut Travel Time 5650G Advanced Research, с ограничением в 500 экземпляров, надпись "Advanced Research" представляет инновационный раздел механизмов Patek, в котором постоянно ведется работа по созданию новых основ для часового дела. Цена этого хронометра составляет чуть более $58 000.

часы Джоана Patek Philippe Aquanaut Travel Time 5650G Advanced Research

Richard Mille RM 27-03

Еще одна уникальная модель на запястье Джоана – не только благодаря красному и желтому цветам – Richard Mille RM 27-03. Модель, которая является продолжением серии сверхлегких часов TPT (Thin Ply Technologies), созданных для теннисиста Рафаэля Надаля. Данный хронометр, среди прочего, имеет турбийон, его ударопрочность были испытаны буквально с помощью маятника молотка с силой 10000G, где G – значение ускорения свободного падения. Цена этих часов составляет $725 000.

уникальная модель на запястье Джоана - Richard Mille RM 27-03

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...