Мой кабинет

Какие часы носят на Уимблдоне? Мода из Лондона

Время на прочтение: 2 мин
Уимблдонский турнир, без сомнения, является самым престижным теннисным событием. Коронованные люди и звезды шоу-бизнеса собираются на трибунах.

Для мира тенниса Уимблдон - это как Оскар для киноиндустрии. Каждый год Лондон привлекает любителей спорта, чтобы сражаться за самый престижный теннисный трофей сезона. У этого события есть немного волшебства, немного неотразимого очарования и также есть ...часы.

В прошлом сезоне в турнире доминировали звезды тенниса. Американка Серена Уильямс вышла в финал. На Уимблдоне Серена выбрала хронограф Royal Oak Offshore Chronograph с белым циферблатом. Тренированный глаз сразу заметит, что часы были надеты вверх ногами.

Для мужчин финал вышел предсказуемым. Напротив друг друга стояли вечные соперники: серб Новак Джокович и швейцарец Роджер Федерер. Джокович сошел со двора, выиграв пятый сет в тай-брейке. На запястье Джоковича была замечена последняя модель серии Astron - GPS Solar Dual-Time.

Федерер же годами отождествлялся с Rolex. В его коллекции около дюжины разных моделей - он выбрал 42мм Sky-Dweller из стали с синим циферблатом и Day-Dat из розового золота. Сам бренд является долгосрочным партнером и официальным представителем мероприятия.

В полуфинале Уимблдона Федерер обыграл еще одну крупную теннисную звезду - испанца Рафаэля Надаля. Он играл в теннис с часами на запястье в течение многих лет. Для него всегда готов Richard Mille, на этот раз модель RM27-03 Tourbillon с корпусом из TPT Quartz и титана

часы Tourbillon на руке Рафаэля Надаля

Другой швейцарец Станислас Вавринка, играл с хронографом Audemars Piguet Royal Oak, закрепленным на запястье. К сожалению, часы не сильно помогли, и Стэн выбыл во втором раунде.

Неотъемлемая часть Уимблдона - это то, что происходит вне корта, особенно на трибунах. Изящно одетая публика привлекает внимание журналистов чуть меньше, чем сами теннисисты. Дамы надевают элегантные платья, костюмы для мужчин, полосатые рубашки и безупречные галстуки - в конце концов, английский стиль обязывает. Хорошие часы под манжетами тоже.

Королевская семья регулярно посещает мероприятие. На этот раз на трибунах сидели принцесса Кейт и ее муж принц Уильям. На его запястье можно было увидеть часы, которые принц носил в течение многих лет - кварцевые Omega Seamaster 300 - подарок от его матери, принцессы Дианы.

Дэвид Бекхэм вызвал не меньший или даже больший интерес у журналистов. Бывший английский футболист несколько лет был послом бренда Tudor, поэтому под манжетой его рубашки можно было увидеть Black Baya Chrono S&G. Во второй день он надел Black Bay Dark.

Рассказать друзьям

Комментарии

Загрузка комментариев...